LHK大葉高島屋23(日)慶開幕 李玉璽與粉絲共進下午茶

LHK 法式燕窩甜品店1/23(日) 於大葉高島屋B1舉辦全台第四間門市開幕活動。品牌大使李玉璽現身擔任一日店長,與現場民眾分享自己LHK商品的功效。為了回饋粉絲,李玉璽邀請當天消費滿額的民眾一起上台合影。

為了能跟甜蜜偶像近距離接觸,粉絲們無不爭相搶購。當天還有舉辦幸運抽獎,李玉璽化身假日情人分別與10位幸運中獎者,共進下午茶合影,甜蜜互動不時引起現場尖叫連連,羨煞圍觀的粉絲們。

「生活有點苦,讓我們給你一點甜。」是經營團隊靈魂人物劉順和總經理賦予LHK的重要品牌精神。在疫情的襲擾下,這兩年很多人的生活突然因此改變,LHK無畏市場逆風,維持自己的步調發展,希望傳遞我們的品牌精神,為消費者持續帶來正能量。更要提醒大家健康的重要,疼愛自己應該從年輕開始做起,燕窩不再是熟齡人的專利。

看準天母地區消費者對生活品味的追求與強大消費力,今年的首間門市特別選擇落腳在大葉高島屋。配合館內大型水族館的改裝亮相,店裝設計運用大片舒服典雅的Tiffany藍,搭配活潑俏麗的糖果色沙發座椅,營造浪漫優雅的氛圍。一邊觀賞自在悠游的魚群、同時還能品嘗精緻茶點,絕對是享受午后悠閒時光的最佳去處。

現場內用除了甜點之外,還販售獨特風味的各類飲品作為搭配。不僅如此,更是將極品珍饈「燕窩」之益處運用的淋漓盡致,為了顧客方便外帶,提供了一系列的燕窩保養美顏週邊商品,如;即食蘆薈、燕窩面膜、燕窩美妍凍、珍珠粉等產品。這些創新產品加上LHK精心設計的包裝禮盒,不論是買給自己享用還是送禮都是極佳的選擇。