露營過新年!森渼原聯手原創花雕雞推火鍋露營專案

今年過年可以很不一樣!「露營過新年」成為疫情下的超夯新選擇。豪華露營基地「Alive Glamping Base 森渼原」將在過年期間推出3種方案,分別為聯手台北市市民大道人氣名店「原創花雕雞」推出每日限量自搭帳篷年味火鍋專案、全新豪華露營 Glamping年味大餐專案;而對於想當日往返的客人,也推出每日限量的「走春野餐迎新年」體驗活動。

豪華露營基地「Alive Glamping Base 森渼原」聯手人氣名店「原創花雕雞」,推出每日限量自搭帳篷年味火鍋專案。圖/森渼原提供

業者表示,春節年假期間推出的這3種方案,就是要讓消費者可以在廣闊大草原上,不論是輕鬆自在的體驗豪華露營的低調奢華,或是帶著主廚精心特製的「原野野餐籃」愜意享受冬日的暖陽,都要讓所有到訪的遊客們在今年的春節假期有個不一樣的新春團圓氣氛。

「Alive Glamping Base 森渼原」,結合在地人文及自然生態,打造高質、舒適的豪華露營環境。圖/森渼原提供

「ALIVE Glamping Base 森渼原」位於台中市外埔區水美里,早在民國58年就成立示範農場,從事優良乳牛繁殖及推廣;由於大環境變化,國內旅遊人口崛起,進而轉型為休閒綜合農牧場。民國110年結合在地的人文及自然生態, 打造豪華露營基地,主打愜意的高質享受、舒適寬敞的野趣露營環境。「森渼原」位於鄰近大甲外埔交流道大約15分鐘車程,全區有豐富林木資源,近千株相思樹,像座佇立於城市卻隱然獨立的世外桃源;這裡擁有15公頃的大草原及環360度遼闊的高地視野,四周山景、城市燈火及遠方海岸線,隨著四季變化、晝夜交替,多樣地形風景有著不同風貌,最適合過年期間想找個世外桃源過新年、又不想長途跋涉的家庭。

「ALIVE Glamping Base 森渼原」像座佇立於城市卻隱然獨立的世外桃源。圖/森渼原提供

業者說,這次過年專案聯手的人氣名店「原創花雕雞」,開業於1999年冬天,位於台北市車水馬龍、人聲鼎沸的市民大道,店內首創吃法獨到的花雕雞料理,創意可說是首屈一指!此次專案的人氣焦點,除了領先帶動、現今炙手可熱的「乾鍋風潮」的花雕雞,還有濃濃香味的澳門肋骨煲,在全家團聚的時刻,這絕對是全家團圓圍爐最具年味的選擇!除了濃濃年味的花雕雞火鍋組合,過年當然不能少了發紅包的喜氣活動!森渼原特別規劃紅包福袋的活動,每一帳預約露營的客人都能自己在充滿喜氣的紅包牆上,選擇心目中的紅包福袋,獎項包括森渼原的全家豪華露營專案(價值達1,3000元)、北歐知名露營品牌NORDISK背包、露營扭蛋公仔等好禮,包包有獎!

訂位官網:https://agb.ezhotel.com.tw/1/promotion/list/1 

預約專線:04-26805581