Hello Kitty蘋果村親子餐廳,插旗新竹快閃登場

迎接2022年,Hello Kitty蘋果村親子餐廳快閃店來了,就位於新竹大魯閣湳雅廣場B1,1月15日正式登場,推出季節限定輕食,熱壓吐司及三麗鷗角色特調凍飲,趕緊為農曆春節前做好出遊攻略。

延伸蘋果村的野餐風格,放眼望去整個櫃位鋪滿綠色草地,Hello Kitty與他的好朋友正在草原上野餐,還有大耳狗20周年專區,大耳狗喜拿正拉著夢想氣球緩緩升空,室內更有大眼蛙在迷你叢林等著小朋友一起來探險,由紅色小木屋妝點的糕點櫃檯,供應滑口的「布丁狗布丁捲」還有綿密的「大耳狗鮮奶凍捲」。

放眼望去整個櫃位鋪滿綠色草地,Hello Kitty與他的好朋友正在草原上野餐。
放眼望去整個櫃位鋪滿綠色草地,Hello Kitty與他的好朋友正在草原上野餐。

甜品大推滑嫩綿密的「Hello Kitty牛奶布丁燒」上層牛奶蛋糕,夾心香草布丁,下層焦糖風味,充滿豐富的三層口感,甜而不膩。期間限定飲品「Hello Kitty粉紅泡泡凍飲」,餡料滿杯,每杯都藏有3款不同造型的Hello Kitty造型果凍,而「大耳狗星空果凍飲」則搭配星星果凍及彩虹珍珠,讓大小朋友一吸就上癮。輕食方面推出「肉鬆芋泥熱壓吐司」按壓即爆漿的芋頭餡料,身為芋頭控怎麼能錯過,另一款「熱壓燻肉起士吐司」玉米內餡搭配燻肉起司飽足感十足。還在計畫走春行程的你,快來與Hello Kitty及三麗鷗的好朋友們一起郊遊野餐。

期間限定飲品「Hello Kitty粉紅泡泡凍飲」及雙口味熱壓吐司。
期間限定飲品「Hello Kitty粉紅泡泡凍飲」及雙口味熱壓吐司。

Hello Kitty蘋果村親子餐廳快閃店資訊

地址:新竹市北區湳雅街91-2號B1 ,Facebook: https://reurl.cc/QddGQZ。營業時間:平日:11:00-22:00,假日:10:30-22:00。過年營業時間:除夕(1/31):11:00-17:00,初一至初六(2/1-2/6):10:30-22:00