二十五年的電銷達人 公開快樂工作的祕訣

忙碌是現代人生活的常態,為了工作犧牲掉生活與健康是一般人的日常,要是能兼顧工作與健康,肯定是許多上班族的夢想!在康成志業擔任保健食品電銷,已有十四年經歷的陳麗玉,擁有樂活與健康的身心,她是如何能在競爭激烈的業務職場上,保有平衡的生活?

到康成志業重新出發  拿到業務前進的指南針

從事十年以上inbound電銷(靠廣告進線)的陳麗玉,原本的工作是透過電視廣告播出後接聽客人購買產品的電話,但因為種種國內法規限制,影片中有療效的比較,廣告就被下架。長期以來,不但無法經營客戶,業務開發也因此停擺。只能一再撥打老客戶的名單,面對陌生開發就束手無策。因緣際會之下,轉職到康成志業做保健食品outbound電銷(自有名單外撥),加上擁有好的溝通技巧、時間管理、面對失敗及公司傳授的保健知識及創意新招,成為目前暖心百分百的超級業務!。

在陳麗玉長期穩定經營客戶之下,許多老主顧更因此成為朋友。擁有十四年的資歷,她不只是電銷業務,更是客戶的生活諮詢師,能針對不同的需求提供專業意見,推薦適合的保健產品。不少客戶依照她的建議選對產品,並長期保養,健康都獲得顯著改善,因此對她相當信任,例如一位在新北坪林做茶農的客戶,仰賴她的專業服務以及康成志業的優質產品,長期以來對改善體質健康有正面的影響。

身為資深保健食品電銷業務,陳麗玉的服務品質深受客戶信任。圖/業者提供

因為十四年都不加班  才依然保有職場熱情

陳麗玉指出,當年非常慶幸選擇康成志業轉職。來到公司十四年,從來沒有加過一次班,早上9:30上班、下午5:30下班、周休二日、每晚十點準時就寢,薪水還優於許多每天爆肝的上班族。平時養成運動的好習慣,讓她每天活力充沛、思緒清晰,在沒有壓力的環境下與客戶建立客情,和同事談笑風生,這樣的職場文化她相當滿意。

在康成志業任職不但可以自由分配業務時間,公司也給予最豐富的資源,除了穩定提供客戶名單之外,完整的教育訓練也能讓電銷業務吸收到最新的資訊,成為客戶們專業的生活健康諮詢師。若以百倍的熱情投入到工作及生活中,將能帶來加倍的回報和快樂,套用在銷售上,亦能影響顧客成交的意願。陳麗玉表示,凡是喜歡聊天的朋友,趕快來先卡位,讓自己的人生就定位,掌握未來,守護健康!