跨越38萬公里征服月球表面 普利司通輪胎引領人類不凡的旅程

普利司通(Bridgestone)輪胎憑藉對探索的熱愛與累積近一世紀的產品實力,締造作為全球輪胎與橡膠製造商領導品牌地位,開創多項人類創新移動里程碑。如今更與日本國立宇宙航空研究開發機構(簡稱JAXA)及豐田汽車合作,躍上地表38萬公里以外的月球,讓人類的旅程更攀極極致!台灣普利司通為此特別推出品牌形象影片,邀請大眾一同參與普利司通的創新成就與貢獻。

1955年,普利司通輪胎研發的飛機胎首次躍上高空;1997年,在F1一級方程式極速賽道上展開了長達14年的贊助;2020年,為日本帕運選手開發出義肢用橡膠足底,力挺運動員挑戰極限;之後更與LIGHTYEAR攜手打造全球首款『遠程太陽能電動車』;近期更積極開展太空任務,與JAXA、豐田汽車攜手投入月球探測車研發,力求克服月球崎嶇路面、重力改變等極限困難,務求做到在月球上移動超過一萬公里!如同這次發表之品牌影片所傳達的,普利司通熱愛探索旅行,並擁有因應各種路況、打造極致旅程的產品實力,像是2021年底甫發表有著「胎王」稱號的Potenza Sport,即屢獲各大高級車品牌原廠配胎的青睞。無論是Potenza的極速駕馭、Alenza的奢悅舒適、Turanza安全守護,均為不同駕駛需求量身研發。台灣普利司通總經理表示,未來將持續運用集團資源推出更多頂級胎款,並發揮全台最多銷售通路優勢,加速導入數位資源,以為顧客帶來更精準完善的服務。