「皇家禮炮」獨獻台灣大紅大紫迎福虎

2022年新春佳節正逢農曆「虎年」,就如開創者無畏挑戰、大膽前進的象徵,彷彿預示著如虎添翼、嶄新榮耀的一年已在前方,一如威士忌之王「皇家禮炮」以尊貴王者之姿傲視群雄的氣勢獨獻台灣打造新格局。2022年以「皇家禮炮21年」、「皇家禮炮23年」兩款新裝限定版,帶來大紅大紫的旺年好禮。讓品飲者以成雙成對的雙倍好運,在金虎年一開春就有如獅王攻頂、展現傲視群雄的王者氣勢。

台灣保樂力加行銷總監方淑芬(Emily)表示,甫於2021國際烈酒競賽ISC拿下至高雙金獎(Double Gold Award)榮耀、亦是台灣市場最受歡迎的「皇家禮炮21年」經典蘇格蘭威士忌,於農曆年節換裝上陣,以貴氣逼人的紅寶石瓶身打造「皇家禮炮21年祥獅獻瑞年節限定版」新裝。選用奢雅的紅寶石色系彰顯出皇家禮炮傳遞英國皇室的新奢風範,瓶身浮雕並綴上金紅相間的錦緞燈籠,再添名門華貴風采,也呈現出東方文化中紅色象徵「富貴滿盈」的吉祥寓意。外盒則以金色獅王霸氣盤踞視覺焦點,在金紅交錯、花團錦簇與皇室宮殿的精巧畫風襯托下,傳遞皇家禮炮祥獅獻瑞,尊貴霸氣的王者氣勢,也揭示出虎年運勢看漲、一路長紅的旺年好運。瓶中盛裝的皇家禮炮21年威士忌酒液,揉入新鮮梨子的頂級甜橙果醬風味,交融於富含香料與堅果馨香的飽滿氣息間,在溫潤迷人的煙燻調尾韻下完美結尾。作為年節賀禮展現誠摯祝福之意,或佐餐對飲皆宜。

圖為獨獻台灣的「皇家禮炮23年」,不但在酒體上以唯一擁有台灣DNA的蘇格蘭威士忌呈現台灣風味,台灣東方美人茶獨有的清新蜜香,與在地酸甜鳳梨,濃郁香蕉、爽滑芒果與煙燻龍眼等果香飽滿的氣息完美交融,尾韻具木質調與葡萄果乾綿長細緻,不論佐餐或單飲皆契合無比。包裝上更結合台灣之美,將福爾摩沙物種之美、大自然之美、與人文之美融合在包裝上,再次用不同面向呈現滿滿的台灣風味,展現出威士忌之王的氣勢。凡農曆年前購買「皇家禮炮23年福爾摩沙年節包裝限定版」,皆可獲得皇家禮炮皇室風範提袋乙只。建議售價:4,080元。業者提供

而展現祝福滿載、成雙成對的雙倍誠意,唯一擁有台灣DNA的「皇家禮炮23年」,獨步全球、台灣首次獨獻的「皇家禮炮23年福爾摩沙年節包裝限定版」。皇家禮炮23年除了在2020年首次參加國際烈酒競賽(IWSC)即獲得 Outstanding Gold特金獎肯定,2021國際烈酒競賽ISC更再度拿下至高雙金獎(Double Gold Award)榮耀。與生具備的豪奢貴氣「帝王紫」,為年節帶來紫氣東來、開春即旺的祝福寓意,今年更首度以雍容華貴的紫羅蘭色,映襯出寶島台灣「福爾摩沙」自然、人文與風土等在地元素,透過描繪精巧的彩蝶翩翩、飛向天際的彩繪天燈、交錯於綿延山巒間的梅蘭花卉群象,細膩地展現「Formosa」源於拉丁文及葡萄牙文中「美麗」的明媚面貌,呼應出「帝王紫」貴氣的君王風範。讓首度於虎年打造、滿載台灣DNA的皇家禮炮23年福爾摩沙年節包裝限定版,在酒界藏家間掀起瘋狂搶購的收藏贈禮風潮。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)