LAC胎盤素產品 嚴選北海道純種賽馬胎盤

留住青春是對美麗最保值的投資,不只凍齡更要逆齡是所有女人共同的心願!近年來掀起熱潮的逆齡聖品「胎盤素」讓貴婦們趨之若鶩,被堅信與回春擁有密不可分的關係,是達官顯貴才能食用極其珍貴的中藥材。現代醫學的進步,揭開「胎盤素」的神奇面紗,擁有豐富的生長因子及滋養活力因子,因此才能調理生理機能,不過並不是有吃就有效,成份來源很重要。

來自新加坡的知名保健食品領導品牌LAC利維喜,非常注重成分的來源品質,用心打造台灣第一個通過衛生署核可的馬胎盤膠囊,嚴選日本北海道稀少的純種賽馬胎盤,特別添加珍貴鮫魚肝油(含鯊烯)以及葡萄籽油,每一錠含有400毫克胎盤素,分子小高滲透力,胎盤素內的活力因子吸收更快,輕輕鬆鬆就能從內而外再造美麗奇蹟。

根據研究發現,LAC利維喜所採用的日本北海道馬胎盤素都來自於強健體魄的純種馬,嚴選賽馬級的純種馬獨具強健體魄及活力,生長在北海道開闊且無汙染的天然環境,無輻射物質以及環境賀爾蒙的影響,搭配專家的細心照料與全年健康監測,堅持人道飼育,讓母馬一年只產下一頭小馬,確保珍稀的馬胎盤素擁有更多胺基酸以及營養成分。不只來源講究,LAC利維喜對於取得馬胎盤的保存也相當嚴格,當孕馬有分娩前兆時即開始24小時全日監測,第一時間取得胎盤後即刻檢查完整度,並且15分鐘內急速冷凍保存送往實驗室製成。被凍結的馬胎盤素完整保留胺基酸以及活力因子,透過獨家活膠囊技術,確保封裝過程隔絕氧氣,防止營養成份被分解。除此之外,還大方添加提煉自深海無汙染的的鮫魚肝油,內含的鯊烯是最佳柔軟潤滑劑,深層修護滋潤,鎖住水分;再搭配葡萄籽油,保護膠原蛋白,回復彈潤亮采,讓人從內而外逆拾青春,重返美麗時代。目前LAC專櫃獨家銷售,更多詳情可上官網了解:bit.ly/LAC-StemC