元氣DJ FIFI大讚支持未來網紅大賽

讓Hit FM聯播網元氣DJ FIFI菲菲大讚支持的「MiiShare101未來網紅大賽」,從數百位報名者海選出100位參賽者,在「黃金決策76秒」的銷售直播考驗中,所有參賽者使出渾身解術,勁歌熱舞、說學逗唱,60強晉級名單終於熱騰騰出爐!FIFI坦言這是一場令她感動的網紅大賽,因為MiiShare101未來網紅大賽是以長期目標為設定,不僅要做成台灣未來網紅社群第一品牌,培養具有社會影響力的網紅,還兼具有教育公益的社會責任精神,是一個很有遠見的比賽。

岱瑪金誠總經理陳虹汝表示,MiiShare101未來網紅大賽的核心理念就是幫助別人、以愛分享。起心動念的善意,來自她去年協助「全阿美語河邊教室」教育公益計畫,當時發願要號召101位網紅一起支持教育公益,也為此宣布要出演蜜雪兒郡主Lady Michelle晉身網紅行列。於是陳虹汝召集各行各業的專業人士,每週至少召開一次線上會議,籌備了一年時間,終於促成MiiShare101未來網紅大賽的舉辦,並將參賽者101元的報名費,全部捐贈給「全阿美語河邊教室」教育公益計畫。陳虹汝認為,做公益不用設定高大上的目標,從自己身邊一件小事做起,用小小的力量也能喚起大家善的認知。

面對鏡頭、面對群眾是主持人無法避免的挑戰,FIFI大方分享如何克服怯場問題,她說直接面對自己的恐懼,一次又一次逼自己上台,不斷練習直到敢於面對鏡頭,就是她的解方。FIFI也建議有心朝網紅之路前進的人,可以先從觀摩模仿開始,找一位你喜歡的網紅風格,學習他的風格,模仿久了就會長出自己的養分,變成自己的東西。深知不斷進修對主持工作的重要,FIFI特別讚賞MiiShare101未來網紅大賽的賽制設計,不僅「比賽過程就是培訓過程」,前30強還能獲得價值高達10萬元的未來網紅IP學苑培訓課程,是投資自己的最佳方式。

MiiShare101未來網紅大賽發起人陳虹汝也表示,除了邀請各領域的業師達人為參賽者指點迷津,MiiShare101未來網紅大賽首創「KOLSTAR網紅AI導師」全程陪伴進入百強的參賽選手,透過大量數據的累積與淬煉,分析參賽者表現、提供即時策略與建議,以培育跨時代的未來網紅為目標。而「KOLSTAR網紅AI導師」的全程陪伴也讓FIFI驚艷不已,平常需要花大錢投資的大數據運用,居然參加MiiShare101未來網紅大賽就能獲得。

如果你的人生需要一場冒險,需要克服面對鏡頭的恐懼,FIFI說,MiiShare101未來網紅大賽絕對是最好的機會。參賽者們持續邁向30強、媒合品牌網紅大使以及12月22日總決賽的挑戰,更多相關資訊請上官網。

官網連結:https://miishare.com/

影片連結:https://www.youtube.com/embed/D7tjFqHuTOU

YouTube video