2021 EICMA米蘭機車大展 KYMCO熱情參展 主秀品牌旗艦AK550

擁有百年歷史的EICMA米蘭機車大展去年因疫情停辦,今年恢復舉辦。KYMCO以身為全球機車市場領導品牌由董事長柯勝峯正式宣布熱情參展!參展新車代表自是以KYMCO 50週年為命名靈感來源之品牌旗艦AK550,延續「The Thrills of Touring」概念,以其多層次空力跑格、新世代電子科技、強悍性能,將提供騎士熱血與舒適兼具的全方位操駕樂趣!

鑑於2021堪稱「碳中和元年」,柯董事長宣示KYMCO將持續站在全球機車產業電動化最前線,以全新技術與創新思維引領電動機車產業奮勇向前。他認為,隨著新一代Ionex車款陸續在台問世,勢必更激發消費者亟想擁有電動機車的渴望,而KYMCO加速建置全台最密集電池交換網絡,同時力推『專人送電尊榮換電』創新服務,以及充電版與換電版並行的多元選擇,也將加快打開現有電動機車市場格局,他樂觀預期,2022年將是KYMCO在電動機車市場開花結果的關鍵年。