滴雞精手延麵禮盒 全新上市

松園食品、帝旨懿滴雞精雙品牌聯名,熱水滾麵煮2分鐘+滴雞精,清爽美味又營養

訴求健康麵食的「松園食品」攜手「帝旨懿滴雞精」雙品牌聯名,全新推出「滴雞精手延麵禮盒」,只要熱水滾麵煮2分鐘,加入隔水加熱後的滴雞精,拌一拌,一碗清爽美味營養的滴雞精手延麵輕鬆上桌。

疫情改變民眾飲食習慣,除了經常在家煮食,也很注重食材要天然無添加。今年來松園食品與帝旨懿滴雞精皆拜疫情之賜,銷售紅不讓,雙品牌都堅持原食純粹,相同理念一拍即合,推出「滴雞精手延麵禮盒」,讓粉絲躍躍欲試,享受舌尖的美味並兼顧健康。

松園榮獲2021食品界米其林之稱的比利時Monde Selection國際風味暨品質評鑑獎章,此次創新以1.5mm麵條寬度,古法慢工研製的手延細烏龍麵,讓人一入口就能品嘗到流水般的細緻,與清爽滑口的手延細烏龍麵,加入慢火滴萃而成的帝旨懿滴雞精,含有豐富的膠原蛋白、胺基酸、蛋白質等營養,每一口嘗得到膠滑口感和滑順麵條的極品美味。

「滴雞精手延麵禮盒」禮盒內含松園極品手延素麵5包+5包帝旨懿滴雞精,喜氣紅色的設計包裝,適合現代人輕鬆下廚、孕婦、老年人補充營養,以及年節送禮,全新上市每盒價格1,680元。

松園食品在健康麵食的創意無限,消費者可依照季節、心情、口味喜好選購,包括:宇治抹茶麵禮盒、麻辣素麵-辛禮盒、櫻禮盒(招牌清風醬)、柚禮盒(柚香醬)等,官網洽購:www.matsuzono.com.tw