橋膚科 鼓勵每個勇敢追夢的人 讓愛自己成保養之道

台灣素有美容王國的稱號,公司取名為【橋膚科】為品牌創立兩年,創辦人Wallace表示,在已經成熟的台灣保養品市場,總是傳達該公司對於美麗的既定印象,他強調【橋膚科】有不同的主張:橋是一個完美的介質,串連我們不同的生活面向,24/7代表在不斷尋求進步的過程中,往往帶來更多愛上自己的動力,這才是我們認為最美的模樣,橋膚科願扮演守護者角色,讓大家更勇於挑戰,在每個斜槓場合發光發熱!

當初創立【橋膚科】,Wallace指出,『偉大的英雄故事往往都發生在下班之後』我們總是樂於在社群分享下班後的生活,而Wallace原本在金融業工作了15年,在工作壓力之餘,常接觸戶外活動,登山、潛水、三鐵、馬拉松活動… 黝黑的皮膚在銀行裡是個很特別的存在。說到保養之道,Wallace有不少經驗,Wallace說明,『我們才最需要保養吧!』原本就熱愛運動,在從事喜歡的活動時,難免接觸陽光、海水對皮膚的傷害,對於強調第一眼印象的工作常造成尷尬,所以以前在尋找適合的保養品時,卻發現一般市面上訴求的特點並不符合需求,偶然跟經營專業沙龍產品的代工廠客戶聊天時,在觀念上一拍即合,橋膚科的雛形於是誕生,也解決不少人的困擾。

Wallace表示,以橋為型的肌膚科學,橋不只是品牌的意義,我們也引用建築的概念來開發保養品,除了機能訴求,我們藉由親膚性讓保養品真正從底層發揮作用,強調從肌底到肌膚結構,維持穩定健康狀態,鋼筋、水泥、塗漆…如同我們的品牌標語:肌膚的建築師。Wallace分享品牌理念表示,我們非常重視『和地球一起變美麗』的概念,在包裝和原料來源,我們都願意選用較為更完友善的呈現方式。而【橋膚科】不只是一個品牌,更是一個精神,可以支持每個勇敢追求夢想的年輕人。例如我們今年贊助了自由潛水世界錦標賽的選手,在全世界的舞台上展露自信的笑容,我們也希望未來支持更多喜歡挑戰自我價值的年輕人。

橋膚科的創立,創辦人Wallace補充美妝產業不只有產品本身,而是鼓勵大家表達最美的自己,希望大家在使用橋膚科產品時,都能感受到品牌的關心,肯定自己的表現!後續將繼續開發顛覆概念的機能性產品,例如可以把陽光轉換成保養成分的防曬乳,另外最重要的是保養品不再只是愛美人才買的東西,而是維持最佳狀態的能量劑,在未來【橋膚科】期望成為美妝市場裡的獨特個性,傳達品牌理念:「我本來就很美」,橋膚科是支持大家可以持續放膽美麗的後盾。橋膚科官網:https://www.bridge247.net/