DISNEY MUSIC PARTY 迪士尼音樂派對3月17高雄市音樂館登場

2019陳谷榕薩克斯風的奇幻旅程系列三音樂會,邀請好友們,旅德鋼琴家 陳冠莛、旅法低音提琴家 謝怡怜,帶來一場迪士尼音樂派對。音樂會由薩克斯風搭配大提琴、低音提琴和鋼琴,譜出一首首動聽的迪士尼動畫主題曲。此活動將帶來一系列經典的迪士尼卡通配樂改編曲目,並以變裝迪士尼動畫人物至現場聽音樂會為主軸,除了讓大朋友、小朋友欣賞音樂之外,就是要小朋友透過音樂激發出小腦袋裡的天馬行空,以及再度刺激我們大朋友們,那顆塵封及遺忘奇思幻想的小心臟,讓聽眾能與演出者享受音樂派對的熱鬧氛圍,打破以往制式獨奏會風格,一起感受這奇幻旅程。來聽音樂會還能抽日本迪士尼門票哦!活動辦法:大朋友、小朋友變裝迪士尼動畫人物至現場聽音樂會,可兌換抽獎卷參加現場抽獎,有機會抽中日本迪士尼門票哦!(音樂會現場抽出兩位幸運得主)

DISNEY MUSIC PARTY 迪士尼音樂派對

時間:2019年03月17日(星期日)下午 03:30(下午03:00開放進場)

派對地點:高雄市音樂館(高雄市鹽埕區河西路99號)

交通:可搭乘捷運橘線至鹽埕埔站,由二號出入口步行至場館約七分鐘。

派對入場票價:一般票價:400元/學生票:280元

注意事項:*本節目開放7-ELEVEN I-BON、全家FamiPort、萊爾富Life-ET及OK.go購票。*本活動未滿6歲不得入場

你可能還喜歡