獨創蘭香威士忌「JOHNNIE WALKER XR23年」首獻台灣隆重上市

憑藉其頂級絲滑口感,廣受台灣消費者喜愛的JOHNNIE WALKER XR21,為感謝台灣消費者長年支持,發表隆重推出高年份且專為台灣消費者量身訂製的「JOHNNIE WALKER XR23年蘇格蘭威士忌」。這支以台灣原生蘭花為靈感,極選珍稀蘭香,融入淬鍊超過23年的醇厚酒液,成就令人驚豔的奇香體驗,台灣首賣,再次開創造局風範。

帝亞吉歐台灣分公司行銷總監楊雅婷表示,JOHNNIE WALKER XR力求突破傳統威士忌市場框架,為了向擁有「百年蘭花王國」之譽的台灣致敬,特別為台灣量身打造「JOHNNIE WALKER XR23」,蘭香撲鼻優雅,入口如百花綻放,豐富餘韻,繚繞不絕。透過高年份的威士忌酒體展現滑順口感,鼻息間感受豐富且多層次的飽滿花香、奶油餅乾與茶香交織,咖啡、黑巧克力、太妃糖與細緻的檀木與煙燻風味隨之而出;柔和的蘭花香氣與醇厚的檀木煙燻風味尾韻悠長,展現層次更迭,亦剛亦柔的完美酒體。首席調酒師Jim Beveridge匠心獨具,特選蘇格蘭Speyside區的兩大單一麥芽威士忌酒廠 Cragganmore與Linkwood享譽全球「層次最繁複細緻」與「充滿濃郁花香」的酒液,輔以消逝酒廠Port Dundas的200年歷史底蘊,打造出優雅細緻的風味,香氣餘韻繚繞,讓品嚐者在每一口都能品飲到JOHNNIE WALKER XR 23馥郁香醇,悠蘭繚繞的極致佳釀。

圖為「JohnnieWalkerXR23年」突破市場框架,以花中之王–蘭花作為靈感,首創極其罕見,蘊含臺灣兩種原生蘭花高雅香氣的威士忌,內含多達23種以上的層次風味,蘊含7種世界知名的蘭花芬芳,包含來自台灣的原生種白蝴蝶蘭與姬蝴蝶蘭,以及名聞遐邇的文心蘭、石斛蘭、蕙蘭、嘉德麗雅蘭、萬代蘭,餘韻悠長,值得細細品味。業者提供

台灣搶先首賣的「JOHNNIE WALKER XR23」也延續深受喜愛的現代感瓶身設計,並將概念再升級,以象徵君子的蘭花展現獨特的雅致尊貴。自古為君王所愛好的蘭花,象徵有才而不傲的睿智成熟;如同當代高階造局者登峰造極後,進而展現收放自如、進退有度的樣貌從破矩突圍,引領變革,歷經世事之後,轉而剛柔並濟、以退取進。將蘭花的謙謙君子形象與造局者合而為一,「JOHNNIE WALKER XR23」展現了更高層級的造局者精神。(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)