頭皮健髮養護新趨勢 頭皮健康仙子告訴您

S l G沈默是金廖延修總經理親自為來自嘉義地區的業者葉永春老師解釋說明。S I G沈默是金提供

2021台北世貿一館國際美容展,SIG沈默是金這次不惜重金,4天花200萬元,引進在大台北獨一無二的「3D裸眼」在展位演出,沈默是金配合「2021台北國際美容美甲美髮展暨韓國美容展」,特別設計SlG頭皮健康仙子,寓意透過SIG仙子精靈灌溉民眾頭皮,經過頭皮保養後讓民眾頭皮健康頭髮茂密。

沈默是金開發公司總經理廖延修在「美業高峰論壇」中表示:在1980年代,美髮、美容、美甲、美睫本是一家,在1980到1990年10年間,台灣的經濟快速發展,美容開始獨立於美髮,美甲,後來也獨立於美髮、美容而自成一個產業,未來另一個美麗健康產業,就是頭皮健髮養護專業店。

有健康的頭皮才會有健康的秀髮,有健康的秀髮才能做出很棒的髮型跟髮色,而頭皮、臉皮同是一張皮,有健康的頭皮當然也要保養臉皮,所以未來的頭皮健髮養護專業店,將以頭皮健康、頭皮舒壓放鬆、臉部放鬆、臉部健康為主軸。

S I G沈默金廖延修總經理及台灣省女子美容公會許安毅理事長及台灣企業領袖協會黃信維理事長率領台企會精英蒞臨參加3D裸眼S I G頭皮健康仙子開播儀式。S I G沈默是金提供

把頭皮、健髮、養護融合一體而誕生了「SIG頭皮健康仙子」,手持五倍券降臨在世貿一館,帶來頭皮健康髮量更多的幸福。

https://www.facebook.com/tab5117i/