高雄家蒂諾鐵板燒 老饕的首選

家蒂諾在高雄鐵板燒界已立足20個年頭,早在來訪之前,就已聽聞家蒂諾是一家非常高級的鐵板燒餐廳,即使已抱高度期待來到這裡,看到這店門…還是被這華麗歐式古堡的溫莎堡門面給驚嘆到,顛覆傳統鐵板燒思維,加入時尚餐廳新思維,更設計一道道精緻料理,家蒂諾鐵板燒師傅,不只能料理出一盤盤精美餐點,還能來一場趣味橫生的花式鐵板表演,打造出老饕們既要的新鮮食材,更要有歐洲式的鐵板燒饗宴。

每位師傅鐵板資歷約40年 超過三百年的鐵板燒經驗。家蒂諾鐵板燒提供

家蒂諾非常注重吃的美學環境,師傅料理從挑選食材,餐盤擺設到服務再到氣氛都非常講究, 這就像來到私人招待所的尊榮感,由專人一路領我們到包廂,低調昏暗的光線依然藏不住如此華麗貴氣的裝潢, 一入座就有賓至如歸,如皇室貴族般的待遇,這對家蒂諾鐵板燒真的太加分。

在花園裡享受鐵板燒美食。家蒂諾鐵板燒提供

家蒂諾鐵板燒,是一家很適合歡慶重要節日的餐廳,超級華麗的裝潢,獨立包廂式的空間,很適合包場歡慶,家蒂諾溫莎堡這裡一共有六個包廂,現場整棟座位數高達70多個,包場同一區最多可容納30人,家蒂諾鐵板燒會是家庭聚餐,工商團體舉辦任何活動的最佳首選。

宮庭尊貴的用餐環境。家蒂諾鐵板燒提供

YouTube video