台東縣長饒慶鈴推廣台東釋迦 電商銷售上看30公噸

中國大陸二月禁止鳳梨輸入大陸,日前再度公告暫停釋迦輸入,台東縣長饒慶鈴關心在地農友生計,年初分別前往新北、台中、宜蘭、花蓮等地及離島金門,號召中央機關及各公司行號訂購,全台跑透透推廣鳳梨釋迦,順利整合鳳梨釋迦農友與電商通路台灣好農,合作累積銷售達18公噸。

台東縣府指出,至今已有超過6000多人透過網路訂購鳳梨釋迦宅配到府,12月鳳梨釋迦產季將至,預計今年透過網路累積訂購量可達25~30公噸,全年統計可預估有8000~10000人透過電子商務訂購台東鳳梨釋迦。饒慶鈴縣長樂見台東釋迦透過電商銷售國內外持續成長。

釋迦富含膳食纖維及維生素,營養成份多元。圖/台灣好農提供
釋迦富含膳食纖維及維生素,營養成份多元。圖/台灣好農提供

台東縣府除加強釋迦的實體銷售,更超前部署國內外跨境生鮮電商通路,將台東釋迦快速、新鮮與高品質的好印象傳遞給所有消費者,讓消費者透過電商更容易接觸到優質的台東釋迦,也讓台灣的朋友要贈送釋迦給外地的親友,提供一個非常好的購買管道。

台東縣府提醒現正是台東大目釋迦的產季,民眾只要上網動動手指就可以訂購直接宅配到府,歡迎國人共同支持台東釋迦。
訂購網址:https://reurl.cc/NZZr8Q