大摩世紀傳奇與理查有約獨獻台灣線上百人品酩逸談

大摩首席釀酒師,理查‧派特森(Richard Paterson)在威士忌界富有盛名,被譽為「神之鼻」,且因奉獻蘇格蘭威士忌產業超過50多年的非凡成就,2020年由英國女皇授勳大英帝國官佐勳章的,以他的天賦與追求極致的工藝精神,帶領大摩威士忌推出屢創拍賣佳績的大摩62年、大摩60年等、藏家最愛的高年份大摩51年、大摩50年等,以及大受歡迎的大摩核心酒款,奠定了大摩威士忌「最尊貴威士忌」及「老酒銀行」的美譽。

對台灣威士忌市場極其重視的理查,從2015年起每年都一定安排時間,從蘇格蘭啟程親自造訪台灣,與台灣威士忌愛好者們進行近距離的互動。包括珍稀的大摩星宿旗艦單桶原酒威士忌系列上市發表會、大摩50年大師典藏的新上市發表會,以及獨獻臺灣的大摩鎏金四季系列。去年由於COVID-19疫情影響,理查無法離開蘇格蘭,但仍心繫台灣威士忌愛好者,因此2020年與尚格酒業行銷團隊跨時空、跨國界,高規格打造180週年主題式劇場沉浸體驗,理查透過故事形態,結合超高質感影像及細膩動畫鉅作,帶領台灣威士忌愛好者經歷一場深刻而雋永的尊貴體驗。今年,2021年持續的疫情,抵擋不住理查對於台灣的重視與熱情,再次獨獻台灣,突破距離鴻溝,邀請台灣威士忌愛好者在網路雲端共襄盛舉,並於活動前送出給理查的一段話,理查將親自回應台灣威士忌愛好者的訊息,分享大摩傳奇的品牌故事,品酩大摩經典酒款「大摩亞歷山大三世紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌」,並將搶先分享眾人引頸期盼的大摩新酒款介紹,邀請您一起體驗無與倫比的傳奇之時刻。

2021年跨越距離鴻溝,首度舉行的獨獻台灣百人線上品酩逸談,理查‧派特森(Richard Paterson)將親自闡述世界最尊貴的大摩威士品牌圖騰「12支鹿角鹿首」源起與麥肯錫家族英勇拯救皇室的榮耀歷史,並引領所有貴賓細細品味「大摩亞歷山大三世紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌」其中層次奧藝,難得良機跨時永恆,近距離感受威士忌大師風範尊享與眾不同的大摩璀璨時光。

圖為「大摩亞歷山大三世單一麥芽蘇格蘭威士忌」原酒來自美國的白橡木波本桶中熟成,而後首席釀酒師將酒液轉到六種不同橡木桶中熟成,分別是美國小批次波本桶、西班牙Matusalem Oloroso30年雪莉桶、葡萄牙馬德拉酒桶、義大利西西里島的馬莎拉桶、葡萄牙的波特酒桶,及法國卡本內蘇維翁紅酒桶。有如交響樂演奏般,各款橡木桶特色鮮明卻又彼此融合,創造出豐富奧秘的層次以及難以想像的和諧。建議售價:6,950元。業者提供

為了這次獨獻臺灣的線上百人品酩逸談,台灣總代理尚格酒業行銷團隊也在活動前替台灣威士忌愛好者傳遞想念之意,空運極具台灣驕傲並結合大摩經典風味的中秋賀禮給理查,包括台灣之光的世界冠軍咖啡跟世界冠軍巧克力、以及象徵台灣經典的鳳梨酥、紅玉紅茶。理查收到精心挑選的禮物後,滿溢開心與感動的心情表示:「在這艱難的時刻,雖然無法親自造訪台灣,但是我仍然感受到了台灣朋友們的熱情。我非常想念台灣的朋友們,而大摩威士忌仍把我們緊緊牽在一起,非常期待在線上與各位相會互動。這次的活動我會帶領大家感受大摩經典酒款。除此之外還會搶先全球,跟我最喜歡的台灣朋友們劇透一些大摩新酒款系列的消息。Slanithe Mhanth!」

大摩世紀傳奇與理查有約獨獻台灣線上百人品酩逸談

活動日期 2021年10月7日 19:00-20:15

活動費用 NT$499 (此費用為活動體驗金額,包含大摩亞歷山大三世單一麥芽款蘇格蘭威士忌(60ml/瓶)、大摩品酩杯乙只與運送費等)尊榮名額,限量預定,更多活動詳請請上活動網站 https://reurl.cc/Rb4EGr

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)