這箱有禮 Zespri推中秋奇異果限定禮盒

中秋節象徵團聚圓滿,不但是家人們團圓歡慶的時光,也是國人送禮的重要節日之一;今年疫情讓人更加意識到健康的重要性,全球奇異果領導品牌Zespri特別推出中秋限定兩色禮盒,分別是寓意財運亨通的陽光金圓頭,以及代表事業直上青雲的綠奇異果,中秋送禮送貼心,健康好運都兼具!

為了歡度佳節,全球奇異果領導品牌Zespri特別推出中秋限定兩色禮盒,奇異果外型圓滿,更兼諧音吉利果,向來是節慶送禮的最佳選擇;陽光金圓頭富含維生素C及高營養密度,而綠色奇異果具奇異酵素及豐富的膳食纖維,每日攝取可補充身體所需營養素;切一刀,彷彿捕獲滿月,挖一勺,健康神隊友,讓民眾輕鬆簡單就讓享受香甜滋味。

中秋團圓聚餐是許多人的傳統,溫馨時光過後,往往要面臨烤肉吃太撐,月餅美味但是熱量偏高,Zespri也建議送禮可以選擇更健康的奇異果來當作首選!Zespri對此提出「中秋美味三步驟」:步驟一「飯前一顆奇異果,酸甜好開胃」,中秋聚餐多,就用奇異果開啟健康第一步;步驟二「飯後一顆奇異果,油膩感再見」,讓奇異果的酸酸甜甜去油解膩,美味滿點;步驟三「隔餐一顆奇異果,早晨充滿電」,搭配優格及穀物,熱量低又能補充能量,讓新的一天活力滿分!

為了讓佳節的善意傳遞,Zespri首度與四大長者福利關懷組織合作,包含社團法人中華長照協會、財團法人台北市老人基金會、財團法人育成社會福利基金會及弘道老人福利基金會,在中秋佳節之際提供愛心加餐,讓獨居長者也能品嘗奇異果酸甜可口的好滋味,感受節慶的溫暖與愛。

為了歡慶中秋,Zespri品牌推出的不同造型禮袋搭配原裝箱奇異果贈送,包含玉兔飛躍奇異果,或是大口享受奇異果等不同外觀,逗趣可愛的造型等著消費者前往各大通路收集。

Zespri中秋奇異果限定禮盒即日起在各果販及通路販售,也同步送暖給獨居長者。圖/業者提供
Zespri中秋奇異果限定禮盒即日起在各果販及通路販售,也同步送暖給獨居長者。圖/業者提供