培養英語力 是父母給孩子受用一生的禮物

據統計,全球每年約有四百多萬學子在國外高等學府求學,希望學習國際技能日後在環球經濟中能順利就業立足。越來越多的父母選擇將孩子送到海外留學,做為對孩子未來的投資。因現今企業僱主都傾向聘用具備有國際經驗、跨文化歷練和多種語文能力的人才。遠赴海外升學,既是莘莘學子的個人考驗與歷練,更是對日後學習和發展甚有助益。當今世界趨向全球化,出國留學已變成有能力的人順理成章的選擇。

華人父母更是重視孩子的未來,行有餘力者更將〝出國留學〞做為孩子首要學涯規劃,期許孩子在未來能有走向國際的職場舞台能力。這更與經濟合作與發展組織(OECD)所發表的數據「全球各地大學的外來學生,有53%來自亞洲國家」不謀而合。

培養孩子強大英語力 是父母送給孩子一生最受用的禮物

身為職場菁英的父母,都非常瞭解英語能力是一種能與國際溝通的工具。在全球化職場上,唯有透過國際語言的溝通才能接觸瞭解,進而熟悉其他國家社會人文文化與國際市場,順暢的跨足國際掌握世界市場第一手脈動與資訊,企業也可做出適當的產業轉型與國際接軌。因此,在送孩子出國留學之前,積極培養孩子擁有國際語言「聽、說、讀、寫」全方位的英語能力更顯得至關重要。「培養孩子擁有強大英語能力」將是父母送給孩子一生最受用無窮的禮物。

英語能力需盡量保持持續不間斷的學習才能逐漸養成,在這疫情警戒尚未完全解除當下,想要讓孩子不需出門補習就能持續沉浸在優質英語學習的環境,為孩子尋找到一個適合孩子能持續彈性學習又優質的線上英語學習平台,是現今每個對孩子有規劃期許的父母最大心願。

這樣的心聲「FUNDAY英語教育」聽到了!

在這疫情警戒尚未完全解封的下半場暑假,「FUNDAY英語教育」將陪你和孩子在剩餘暑假中一起來FUNDAY免費提升英語力!「FUNDAY英語教育」開放使用免費數位課程體驗,只需簡單註冊即能進入「FUNDAY數位學堂」,讓你跟孩子都能一起在FUNDAY參與線上學習,使用龐大且多元的各種英語學習資源,讓你顛覆傳統英語學習填鴨觀念,享受到學英文能現學現用的最大樂趣!

 給自己一個能重新啟動提升英語力的機會,更為孩子開啟最有趣最實用最有效率的線上英語學習之旅!

馬上點擊《FUNDAY英語教育》網站:https://funday.asia 免費註冊體驗去!

「FUNDAY英語教育」線上課程均於一個月前即排定好下月課表,早上六點至凌晨一點整均有多堂且足量的不同主題課程供學員做選擇。FUNDAY英語教育提供

因材施教上課教材 適合各不同階段程度學習,學習時間與上課工具不受限 多元趣味情境課提升學習興趣

「FUNDAY英語教育」率領由一群台大、師大等外文系所,與海外美、英、澳等專業英語教育人才所組成充滿熱忱的教學團隊,打造分別著重聽、說、讀、寫的九大互動線上學習教室,主打1對4-5人的小班制課程,由學員自行依個人需求及興趣選擇學習的主題及項目。

為保障學員隨時都能上課的權益,「FUNDAY英語教育」線上課程均於一個月前即排定好下個月各時段課表,自早上六點至凌晨一點整,均有多堂且足量的各種不同主題課程,供學員做選擇,不需預約,只需於課前五分鐘上線候位即可,每堂課最多4-5人。而在熱門學習時段的晚上七點到深夜十一點,更是每半小時就開課。

遠距參與每堂50分鐘的線上互動課程,不管學生或上班族都可隨時依個人時間安排即時上課,學習時間不受限非常彈性及方便,而多元趣味並與自身生活及周遭環境有關的互動教學及模擬情境課程主題,也明顯提升了學員的學習意願與興趣。

「FUNDAY英語教育」主張要因材施教,所有學員第一次上課前,皆需接受筆試或專業資深教師線上進行視訊會話評測,採用CEFR歐洲共同語言參考架構為分級基準,進行能力分級後,依語言能力等級提供適切的學習教程,讓學員少產生「跨級打怪」或「理解能力跟不上老師教學解說速度」產生挫敗感而放棄學習,在進階沉浸式的學習中,逐步將英語學習融入生活日常的一部分。

不管學生或上班族都可隨時依個人時間安排即時上課,遠距參與每堂50分鐘的線上互動課程,學習時間不受限非常彈性及方便。FUNDAY英語教育提供

FUNDAY線上互動課程內容非常多元,有實力衝刺的文法進修教室、正規教室、寫作教室,會話練習的生活會話教室、咖啡廳、語感教室和脫口說英文等,都可以依自己所需補強的部份選擇上課,上課老師中籍外籍師資都有,老師都非常專業親切,上課中舉凡發音、文法的錯誤皆會立刻引導指正,讓學員能從錯誤中直接學習到正確的知識加強學習印象。

語言環境的營造對第二外語學習具有重要的影響力,全天候的環境刺激和使用接觸頻率的增加更是關鍵。「FUNDAY英語教育」除了可使用手機、桌機、筆電上課學習之外,還可透過手機、平版等行動裝置,在24小時中利用自己零碎時間,使用「FUNDAY數位學堂」平台上每日更新的時事、新聞、生活趨勢等實用原創素材設計的全方位英語訓練教程,提供現代人忙碌工作下還想輕鬆有效學習的渴望。

在如此豐富的資源下,FUNDAY還為特別為學員訂製「學習成效追蹤」功能,個人化能力指標與學習歷程記錄,由顧問和諮詢師提供課外學習與課程規劃服務,每週都會幫學員檢視上課情形,分析學員該先加強的部分,同時提供選擇課程的建議,細心叮嚀並追蹤學員進度,讓學員沒有偷懶的藉口。讓學員能好好努力讓英文能力一天天進步,陪伴學員一步一步邁向當初進入FUNDAY學習英文時想要達成的目標。

 馬上點擊《FUNDAY英語教育》網站:https://funday.asia 免費註冊體驗去!