微解封來森呼吸 力麗觀光旗下馬告園區 棲蘭、明池森林遊樂區7月13日重啟

搶「微解封」商機,力麗觀光事業宣佈:7月13日將重啟力麗馬告園區的棲蘭、明池森林遊樂區!配合中央流行疫情指揮中心將適度鬆綁部份警戒措施,森林保育處轄下棲蘭森林遊樂區、明池森林遊樂區將於7月13日有條件重新開園。神木園區則因100線林道持續封閉暫不開放。

位於宜蘭縣大同鄉、台7甲公路三公里處的棲蘭森林遊樂園區,坐擁中央山脈與雪山山脈的秀麗景觀,是五大農場與森林遊樂區裡最易抵達的園區,沿途為天然闊葉樹林的森林浴步道、遍植各種花草樹木的庭園步道、療癒身心靈的溫泉!明池湖則為一高山湖泊,海拔1150至1300公尺間,氣候涼爽宜人,為北部著名避暑勝地。豐富的林木景觀、還有黑天鵝、鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭。

在這裡,森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,​定能帶給旅客意外的驚喜與感動。 而地處山林深處,被清涼的芬多精層層包圍,如今,封園一個多月的力麗馬告園區隨處可看到大自然間有動物走到小木屋或山莊的蹤跡,讓人很是期待。

自7月13日開始,棲蘭及明池森林遊樂區重新開園,仍需注意各項管制措施,如:入園管控人數,每日入園人數降載至4成,棲蘭365人、明池307人,到達人數上限後採一進一出,並於台七線沿途電子看板公告;另還有住宿及用餐等規定,後續則會視中央流行疫情指揮中心發佈的最新資訊進行滾動式調整。相關資訊可參閱力麗馬告生態園區官網(https://makauy.lealeahotel.com/news/)或電洽園區(03)980-9777詢問。