芳朵挺防疫 在家吃鍋饗安心 即日起推出外帶雙人即饗鍋

為響應政府第三級防疫政策,芳朵法式麻辣鍋即日起推出四款499元外帶雙人即饗鍋,讓消費者即使防疫宅在家也可以優雅備餐、享受美味餐點;另外,芳朵法式麻辣鍋於6月中起與「Uber Eats」合作,讓愛吃麻辣鍋的消費者在家也能輕鬆點餐。

芳朵法式麻辣推出4款外帶雙人即饗鍋,內容包括:麻辣大紅袍澳和套餐(牛肉)、麻辣丹麥豬梅花套餐、咖哩大紅袍澳和套餐(牛肉)及咖哩丹麥豬梅花套餐,同時,凡加99元超值價格可再多選任一肉品。

無法自取的消費者也不用擔心,芳朵法式麻辣鍋將自6月中起與知名外送平台:Uber Eats合作,讓疫情期間無法外出的消費者有多元取餐方式,並落實無接觸外送服務,在家工作的同時也能享受美食!

芳朵法式麻辣鍋店址位於台北市松山區光復北路98號2樓,電話(02)2578-9696。網址https://reurl.cc/4y6ARK;臉書粉絲專頁https://reurl.cc/ynDpgD