KIRIN一番搾啤酒全新雙升級!醇爽麥芽風味成就「更好喝的啤酒」

隨著二十四節氣即將進入夏至,逐漸炎熱的天氣也正宣告夏日啤酒季的到來,台灣麒麟為了帶給消費者全新的暢快飲酒體驗,即日起將旗下廣受民眾喜愛的「KIRIN一番搾啤酒」,由外而內在視覺、口味上全面「雙升級」!不僅強化了瓶身上經典麥汁在細膩處的表現,呈現了更為豐富的美味層次感,第一眼就能感受到瓶中麥汁的甘醇香甜;在口味上更是優化了獨家的「一番搾製法」,將純淨的麥芽甜味再淬鍊升級,帶來更易入喉的清爽滑順口感和豐盈泡沫,在大口暢飲的同時,讓新鮮濃郁的麥芽香氣縈繞在鼻尖,獨有的甜潤純淨原味隨著金黃色澤的酒體在喉間擴散,沁涼心脾的極致感受自舌尖蔓延至全身,從第一口到最後一口,都帶來最甘醇順口的暢快滋味。
台灣麒麟董事長上田隆史表示,自2020年起受到疫情的影響,人們在家用餐的比例不斷攀升,民眾也更加注重居家餐點及飲品的食材品質。「KIRIN一番搾啤酒」為了追求更平衡、更順喉、更芳醇的極致口感,我們透過了製程、設備以及發酵條件的優化,讓「KIRIN一番搾啤酒」進一步升級,也為台灣消費者帶來「更高品質」且「更好喝」的啤酒。
「KIRIN一番搾啤酒」自1990年推出,持續受到廣大消費者喜愛。有別於一般市售啤酒大多使用萃取出的第一道麥汁與第二道麥汁混和而成,「KIRIN一番搾啤酒」堅持僅使用第一道萃取麥汁,在高品質的製程要求下,選用頂級的二條大麥作為原料,較KIRIN其他系列啤酒高出1.5倍的麥芽量,真實呈現出甘醇的麥香風韻,製作過程不添加任何副原料,以獨家的「一番搾製法」細細引出麥芽原有的芳香風味,搭配世界最高等級的捷克SAAZ啤酒花,使用最佳的發酵條件提引出純淨無雜味的口感。
自日本原裝進口,無論是瓶裝還是罐裝的一番搾,桶裝一番搾生啤酒,均為採用優質過濾製程的生啤酒(生ビール),豐盈綿細的泡沫下金黃澄澈的酒液,不僅爽口甜潤,更帶醇厚麥香,除了實現「最理想美味啤酒」的目標,也建立了「KIRIN一番搾啤酒」在消費者心中經典不敗的地位。
即日起至8月31日止,凡至各大通路購買罐身貼有集點活動貼紙之「KIRIN一番搾啤酒」,只要一點即可抽多項限量好禮,集滿指定點數更可免費兌換KIRIN獨家限量贈品,全新雙升級的「KIRIN一番搾啤酒」邀你,一起宅在家、喝好酒、拿好禮。
KIRIN一番搾集點活動辦法:https://reurl.cc/Gmoy0v
(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)