享香檳外送外帶爐烤豬肋排組合餐&餐盒

防疫三級警戒,台北市宣佈禁止餐飲內用。位於信義區新光三越A9館的Chambistro享香檳海鮮餐酒館,嚴格食安檢疫廚師團隊力拚外送外帶商機,以最低6折起的價位,享用到漁夫蒸煮式式加拿大野生龍蝦、美國PRIME肋眼10oz牛排、爐烤厚切香料帶骨豬肋排等精選菜色。結合 UberEats、Foodpanda、SKM eats、新光三越安心快取Bar服務,為您準備料豐味美的西式菜色,慰勞每天準備三餐,還要照顧孩子的爸爸媽媽!

熱銷首推,澎湃豐盛的《美式香草爐烤厚切豬肋排》套餐,份量分成雙人及四人份,不僅適合人口少的小家庭,更可以滿足食量大的大胃王。

「爐烤厚切香料帶骨豬肋排」選用厚實台灣產地豬肋排,以多款香料醃製數個小時,低溫舒肥後放入高溫烤箱中爐烤,皮脆肉嫩。搭配大份酥炸松露脆薯,並附上法式芥末籽醬,BBQ燒烤醬,品嚐多種口味一次滿足。

「脆培根凱撒沙拉」大量新鮮蔬菜,居家防疫更需要重視均衡飲食。「法式焦糖洋蔥湯」使用新鮮洋蔥翻炒,每一口濃湯散發焦糖甜香。附上起司巧巴達麵包增添口感。

主食「精選澎湃義大利麵三選一」無論是熟番茄牛肉丸義大利麵、蒜味櫻桃鴨胸義大利麵,還是,鮮蝦明太子義大利麵,家庭號份量十足。最後,一人一份清爽夏日甜點「百香檸檬慕斯蛋糕」搭配美式咖啡或錫蘭紅茶。宅家安心品嚐美食不將就!

另有,享香檳精選五款,適合一個人品嚐的美食外帶餐盒,最低160元起,佛羅倫斯慢燉牛筋膜寬扁麵、熟番茄牛肉丸義大利麵、蒜味辣椒櫻桃鴨胸義大利麵、香煎雞腿松露義大利麵,北海道明太子鮮蝦奶油寬扁麵,只要加即可60元升級套餐,附上田園沙拉杯佐胡麻醬汁 一份,以及美式咖啡或錫蘭紅茶一杯。STAY HOME STAY SAFE 也要享美食。

訂購滿3000元,外送5km內免運費 

訂購專線:(02)2722-2239

享香檳防疫外送自取餐點目錄:https://forms.gle/UiUuBW1kL66yA3zF7

【本表單僅供訂購細項填寫,下單後“請務必致電餐廳”,將有專人為您服務】

關於Chambistro享‧香檳海鮮餐酒館

享‧香檳是極少數非集團式經營進駐台北信義區的精品餐廳,隱身在新光三越A9館6樓,空間設計概念以法式沙龍風格,半開放式紗簾座位及包廂,常成為VIP賓客們接待好友、企業客戶的私人招待所。享‧香檳採用 Nouvelle Cuisine 新法式革新烹調概念,講究餐點的本質與原味,新鮮的食材,不多餘的調味,提供加拿大龍蝦、北海道鮮食干貝、法國生蠔、美國 PRIME 等級牛排等套餐單點選擇,近年來累積了許多五星評價口耳相傳,成為台北信義區必吃排行榜上知名美食聚會餐廳之一。

享‧香檳的經營者「餐酒權威凱文老師」和「海鮮教母凱薩琳」凱氏夫妻譽為餐飲界的神雕俠侶,擁有超過十年專業食材酒類的推廣教育背景,精選世界各地海鮮食材及各國佐餐好酒,每一位饕客都能享受令人驚豔的餐酒搭配。解構「享‧香檳海鮮餐酒館」的英文名字 Chambistro 蘊含著品牌基調,Champagne 與 Bistro ,展現出高雅華麗兼具輕鬆愜意的前衛餐酒館。

地址:台北市信義區松壽路9號6樓 (新光三越信義新天地A9館)

訂位電話:(02) 2722-2239。營業時間:12:00~14:30 17:30~20:00

貼心提醒 : 禁止酒駕 未滿18歲請勿飲酒 飲酒過量 有害健康

享香檳個人美味餐盒。享.香檳海鮮餐酒館提供
享香檳雙人四人組合餐。享.香檳海鮮餐酒館提供