臺中公園智選假日飯店 丰盛美食之旅

每人千元有找!住房送米其林主廚推薦台式餐點

五月氣候舒適宜人,適合全家出遊旅行。臺中公園智選假日飯店特別推出「丰盛美食之旅」住房專案,搭配米其林主廚推薦的丰盛町台式風味餐點,輕鬆遊台中享美食。即日起至6月30日止,雙人入住標準客房或園景客房,附贈兩客早餐及丰盛町餐券500元,每房每晚2,223元起。

「丰盛美食之旅」住房專案搭配的台式茶餐廳「丰盛町」,位於日曜天地OUTLET中庭,承襲大菜小做的精神,揉合傳統與創新,由米其林餐盤主廚操刀,重新演繹『黑白滷、潮茶、砂鍋菜』等台式新風味。每日限量的「白髮魔女鍋」為小卷米粉湯的升級版,精選澎湖小卷、白銀鱸、花蛤等食材汆燙,加入香芹、九層塔、蒜酥,再鋪上炸膨酥香的米粉上桌,由餐廳人員提供桌邊服務,淋上慢火熬煮的蔬菜海鮮湯,猶如白髮的米粉吸附滿滿湯汁,層層堆疊的鮮味,有如魔力般,讓人一吃上癮,是美食部落客推薦必吃的經典美味。

園景客房。臺中公園智選假日飯店提供

「丰盛町」的餐點內容除了原汁原味的「黑白滷」、復刻經典的「砂鍋菜」,吮指回味的香酥炸物,「阿婆紅燒肉」、「貴妃牛肋腩」、「芝麻豆乳雞」、「炙燒麻牛麵」等都是饕客必點的人氣佳餚。「阿婆紅燒肉」選用台灣在地五花肉,以豆腐乳、紅麴米、酒釀、冰糖、醬油燉煮至上色收汁,最後佐以紹興酒提味。軟嫩Q彈的貴妃牛肋腩和入口即化的阿婆紅燒肉,喚起記憶中阿嬤的味道。「貴妃牛肋腩」採用肉質細嫩、油質分佈均勻的美國安格斯特級牛肋條,以甜麵醬、冰糖、蕃茄、八角肉桂燉煮收汁,最後放入紅、白蘿蔔。「炙燒麻牛麵」則以傳統的麻油蛋麵線搭配炙燒牛肉,讓台灣味也能「與食俱進」。

即日起至6月30日止,臺中公園智選假日飯店推出的「丰盛美食之旅」住房專案2,223元起,入住一大床或兩小床標準客房或園景客房,附贈兩客早餐及「丰盛町」餐券500元,適合一家大小輕鬆出遊,共享台式經典的美好食光。飯店位於台中市中心,緊鄰百年歷史的台中公園,為中台灣地區首間國際品牌飯店,並由國際知名洲際酒店集團管理;交通便利,距離台中火車站及台中轉運站步行8分鐘即可到達,附近還有一中商圈,是逛街吃美食的好去處。飯店提供無微不至的服務,為商務差旅或休閒旅遊絕佳選擇。