蜂蜜啤酒訂製珠寶「原光:萬國博覽會」2021年品牌回顧展 嘉賓雲集

蜂蜜啤酒訂製珠寶(HONEY BEER JEWELRY) 以「原光:萬國博覽會」為主題,日前假台中萊特薇庭舉辦2021年度品牌回顧展,嘉賓雲集。該回顧展除邀請收藏家展示已典藏的訂製珠寶外,也安排了正統日本西川流舞踊表演。席間,品牌創辦人何宿玄更邀集了多名臺灣當代藝術家,一同發起極具企業社會責任的藝術品公益拍賣會,並將藝術品及珠寶的拍賣盈餘全數捐贈予天主教敏道及安仁家園,為弱勢兒童以及身心障礙者的照護提供資助。

蜂蜜啤酒訂製珠寶(HONEY BEER JEWELRY) 2021年度品牌回顧展,安排了正統日本西川流舞踊表演。

何宿玄表示,此次的回顧展,從籌備期開始,一直到現在共準備了一整年,期間,主要工作是要把去年整年已被藏家收藏的作品再進行收集及邀請,才能在回顧展中建構起來順利展出,他非常感謝藏家對該活動的共襄盛舉。

蜂蜜啤酒訂製珠寶(HONEY BEER JEWELRY) 2021年度品牌回顧展,嘉賓雲集。

至於為什麼會以「原光:萬國博覽會」為主題?何宿玄說:「對我們來說,這是一個很難得的契機。這個是一個後疫情時代的開始,我們該怎麼樣把人性的或是屬於社會的人的光輝從原點開始再重新發光?在後疫情時代,藉由人性的光輝重新讓大家看到包含珠寶、文化、藝術這些屬於我們人類的光芒,所以特別以這樣的一個主題來舉辦這次的年度回顧展。」

蜂蜜啤酒訂製珠寶(HONEY BEER JEWELRY) 2021年度品牌回顧展,展出的作品。

何宿玄說:「生命的價值就如同寶石一般璀璨動人,而具有生命意義的行動就是在將蘊藏在大地裡的光輝展現在世人的面前;這是我們的工作與使命。」如此的展覽除了體現了本土文化產業的生命力,也為臺灣的下一個世代寫下了新的篇章。