獨特香甜奶油風味「格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版」最不一樣的雪莉威士忌

深受台灣消費者所喜愛雪莉桶單一麥芽威士忌,典型的特徵是帶有明顯的果香馥郁,以及葡萄乾、黑咖啡、堅果、黑巧克力、黑糖、甚至肉荳蔻等香料味。而來自於現今少數蘇格蘭橫跨兩世紀獨立經營,歷經六代家族成員獨立經營的的格蘭花格酒廠,堅持以正統的銅壺直火加熱工法,100%純雪莉桶陳年釀造,「格蘭花格17年單一麥芽威士忌」卻擁有極少見的獨特香甜奶油風味,成為反璞歸真般的輕雪莉威士忌,堅持使用最穩定的Oloroso雪莉桶熟成,過程中絕無換桶及過桶,保留雪莉桶特有的香甜和辛香料,又能過濾部分甜膩,口感滑順耐飲,擁有豐富的味覺層次,在一群重口味雪莉威士忌中更顯與眾不同。即日起上市的「格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版」全新包裝,為喜歡清爽口感、滑順耐飲的雪莉威士忌愛好者,增加最不一樣的新選擇。

格蘭花格台灣總代理隼昌公司總經理鄭國隆表示,「格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版」獨特的香甜奶油風味,不論是搭配以奶油為佐料的鹹食或甜食,如白醬義大利麵、千層蛋糕、奶油餅乾、烤布蕾等,都能相輔相成提升口感層次。符合喜愛不同口味的品飲者需求,讓更多人有機會感受其酒體風味的獨特,甚至對於想初嘗威士忌烈酒的女生,也是特別適合的入門款輕雪莉,帶著不同以往的情緒氛圍,享用「最不一樣的雪莉威士忌」。

全新包裝的「格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版」,以代表奶油形象的暖橘色轉化為更加亮眼且獨特的熔岩橘色,六代家族的斯貝河圖騰,象徵格蘭花格酒款的生命泉源及創立初衷。圖/業者提供

而全新包裝的「格蘭花格17年單一麥芽威士忌精裝版」,主體色調取自於原始酒標上代表奶油形象的暖橘色作為主軸發想,加以轉化為更加亮眼且獨特的熔岩橘色,特別描繪出代表六代家族的斯貝河圖騰,盒身右側更藏有六代掌門人的全名,象徵格蘭花格酒款的生命泉源及創立初衷,百年傳承只為帶給威士忌愛好者最高品質的佳釀。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)