搶攻宅食新經濟 台北遠東飯店全新推出香傳系列 常溫牛肉麵禮盒與醬料開賣

看準「後疫情食代」新常態(New Normal)經濟,消費者用餐習慣丕變,香格里拉台北遠東國際大飯店特別推出「香傳系列」極品美食。第一波紅燒牛肉麵、XO醬及菌菇醬,主打宅食一族可在家簡單料理五星美食端上桌,售價399元起至580元,即日起在台北遠東飯店1樓The Cake Room、以及city’super四家分店同步開賣。可洽(02)7700-3155。

搶攻宅商機新推出的「香傳系列」美食,其中「香傳紅燒牛肉麵」原本就是台北遠東飯店6樓李白居、一樓大廳茶軒及客房餐飲單點人氣冠軍,在新冠疫情以前這道紅燒牛肉麵更是讓國外旅客驚豔的台灣美食代表作。由於多年來很多旅客都希望這款牛肉麵能變成外帶伴手禮,飯店團隊多次研發終於將這道熱賣的紅燒牛肉麵做成“常溫”禮盒,既方便顧客送禮也可自用,每份580克,售價399元。

同時,除了牛肉麵以外,台北遠東飯店的香宮、上海醉月樓等兩間中餐廳也分別推出「香傳XO醬」(每罐售價580元)以及「菌菇醬」(每罐售價480元),雙醬組合都是主廚的秘製風味,可提供主婦與忙碌上班族居家料理調味好幫手。即日起在該飯店1樓The Cake Room與線上商店 https://www.shangrilataipei-onlineshop.com/ 都可購買。即日起至5月9日母親節檔期更在city’super信義店A13、復興店、天母店、遠企店銷售並提供牛肉麵試吃,4月17日、24日下午3時在city’super信義A13店、4月18日、25日下午3時在city’super復興店等,都可以搶先品嘗及購買香傳系列商品。