舌尖上的美味激盪點快閃餐酒搭 Maker’s Mark美格調酒送頂級西班牙伊比利5J火腿

「Cocktail pairing」新浪潮,溫柔馥郁的「Maker’s Mark美格波本威士忌」,為了讓酒類愛好者從多元面向體驗其富有層次且細膩之風味,特別與台北最具話題性的餐酒館MU:Taipei於4月21日星期三舉辦「舌尖上的美味激盪」一日限定專屬風味活動,包含Maker’s Mark美格風格特調兩杯,並各自佐頂極西班牙伊比利火腿不同吃法的餐酒搭組合,全系列組合原價1,450元,限時體驗單人全組合獨享價只要900元。

世界調酒比賽單項冠軍吳盈憲Nick Wu特別以Maker’s Mark美格波本威士忌為基調,分別與哈密瓜、巧克力等食材調製,誕生了「舌尖上的極光」、「多重奏之激盪」兩杯截然不同感官體驗的調酒,並搭配頂級西班牙伊比利5J火腿不同吃法,碰撞出絕妙好風味。圖/業者提供

MU:Taipei主理人同時也是世界調酒比賽單項冠軍吳盈憲Nick Wu認為食物與雞尾酒的完美搭配,可讓一切的美好在感官中激盪著。Nick Wu表示,美格帶有small batch小批次生產的細緻、軟紅冬小麥及玉米釀造的圓潤,他特別以此為基調,分別與哈密瓜、巧克力等食材調製,誕生了「舌尖上的極光」、「多重奏之激盪」這兩杯截然不同的感官體驗,並搭配頂級西班牙伊比利5J火腿不同吃法,碰撞出絕妙好風味。

美格風格特調「舌尖上的極光」Feat. 哈密瓜雪莉火腿塔。圖/業者提供

其中美格風格特調「舌尖上的極光」以Maker’s Mark美格為基調,圓潤有層次的風味,揉合哈密瓜的香、荔枝帕米森的甜、烏龍茶的碳培味,配一口哈密瓜雪莉火腿塔,與5J火腿、雪莉酒魚子、帕米森起司等鹹香,一同勾勒出細緻的甜美輪廓。而「多重奏之激盪」這杯美格特調同以美格出發,與巧克力椰子、椰奶、澄清鮮奶油、烏龍茶等特別mix,巧克力的苦甜與火腿的堅果香氣巧妙連結,並透過椰、奶、茶香調和綿延,為今晚的美好增添深刻。

美格風格特調「多重奏之激盪」Feat. 頂級西班牙5J火腿切片」。圖/業者提供

【舌尖上的美味激盪】一日限定專屬風味活動,將於4月21日星期三18:00~24:00於MU:Taipei舉辦,全組合包含「美格風格特調:舌尖上的極光/450元」、「美格風格特調:多重奏之激盪/450元」、「哈密瓜雪莉火腿塔(2個)/200元」「頂級西班牙5J火腿切片(15g)/350元」,全系列原價1450元,當日單人全組合獨享價只需要900元。訂位專線:0965-259-952。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)