祈媽祖保佑!泰山員工自主接力遶境祈福

今(30)日齊為大甲媽聯名產品祈福過火

為期九天八夜辛丑年大甲媽遶境進香將於4月9日(五)23時啟駕,隔日適逢假日,長年參與遶境的泰山同仁也預期今年因全球疫情氛圍、台灣水情吃緊,將有大批人潮加入祈福遶境。

泰山企業於今日上午將聯名飲品敬獻大甲媽,辦理過火儀式。

據了解,泰山企業員工近年都自主將遶境同仁集結,除了個人信仰,也為各廠區、辦公點祈求進香旗,並以排班接旗方式參與遶境,祈求廠區生產平安、營業生意興隆,人員出入大吉,今年接力團人數達51人,以起駕後兩日共34人為最多,因預期人數眾多,身為食品廠的一員,彼此不斷宣導提醒,除了往日的防蚊、防晒,還要加上防疫。泰山公司表示,為感謝同仁參與盛會為企業祈福,每人每走1公里,就相對捐出一罐八寶粥給公益團體,今年將捐贈「大甲鎮瀾宮兒童家園」,以往年捐贈量推算,平均每位同仁約能捐助一箱上下。此外,同仁也自願在全聯大甲光明門市旁、西螺福興宮、全聯新港門市旁,定點設攤與信眾結緣,凡博得聖杯都能取得過火祈福的泰山純水。

與前幾年相仿,今年泰山再次推出「大甲媽版紀念商品」,並於30日上午在大甲鎮瀾宮顏清標董事長、鄭銘坤副董事長與泰山行銷群雷松清副總、資深特助陳賢文的帶領下,獻上《均衡369嚴選調合油》、《泰山OMEGA-3芥花不飽和精華調合油》、《泰山純水》、《泰山冰鎮》系列產品、《純橄欖油》祈福過火,首批過火產品分享給當日信眾,為大家平安加油、遇水則發、甜美豐收,所有限量聯名產品將在4月初陸續上架。除此今年聯名油品更與聯名金飾合作,推出「泰山油保庇」活動,凡購買泰山任一款聯名油品者登錄發票,均有機會抽中聯名金飾。泰山企業強調希望今年在大甲媽的保佑下能順利解決水情告急的問題,也誠盼全球疫情早息,國內外貿易順暢,唯有大家好,泰山才會好!