RISE Art Studio「王迎春&黃詠雪聯展」3/28開幕式

自許為一個藝術家與消費者體驗互動、與產業界跨域整合、與國際化通路行銷的交流、合作、連結平台的RISE Art Studio藝術空間,於3月9日~4月8日推出「瑞兆豐年畫詠雪 萬紫千紅喜迎春──王迎春&黃詠雪聯展」,此次展出由美國羅丹基金會邀請參加紐約國際藝術博覽會唯一受邀台灣當代藝術家王迎春老師與苗栗之光SNOWY JUNE文化珠寶創辦人黃詠雪,藉由平面到立體透過顏色貫穿美學生活。在浩瀚的宇宙當中,紫光代表著無限的可能,隨著美麗的畫作與珠寶尋找我們所擁有無限潛能,讓我們跟著迷幻浪漫的紫色一起到銀河系中探險。

RISE Art Studio藝術空間期望能為藝術家們提供一個優質交流平台與管道。

而「大洋洲華商經貿聯合總會」代表余政龍副秘書長日前亦贈送王迎春老師的藝術美學口罩給僑委會,主要在響應政府Taiwan Can Help的政策,本著人道關懷的精神,協助僑民們共同抗疫。該款口罩標示著「大洋洲華商經貿聯合總會」的號誌,捐贈廠商名稱,以及藝術家的畫作及簽名,意義格外深遠,期盼藉此專案能喚起更多台商建立與僑民的連結。(圖/RISE Art Studio、王迎春提供)

藝術家王迎春和珠寶家黃詠雪聯展,藉由平面到立體透過顏色貫穿美學生活。

【RISE Art Studio「瑞兆豐年畫詠雪 萬紫千紅喜迎春──王迎春&黃詠雪聯展」

․開幕日期:110年3月28日(日)

․展出日期:110年3月9日(二)~4月8日(四)

․展出地點:RISE Art Studio(台北市大安區仁愛路四段230號1樓)

․展覽時間:11:00~18:30(週一至週五,週六、日及國定假日不開放)

․洽詢電話:(02)2700-8230

王迎春老師的畫作獲「大洋洲華商經貿聯合總會」青睞,成為藝術美學口罩贈送給僑委會,協助僑民們共同抗疫。
王迎春老師(右)親自展示藝術美學口罩,期盼藉此專案能喚起更多台商建立與僑民的連結。