看好疫後商機 掌門精釀信義東門店強勢開幕

由研勤(3632)投資的「掌門精釀」,擁有自有酒廠、配方、釀酒師及設備,堅持手工釀造與批量生產,讓消費者喝出與眾不同的口感,近年來在市場上塑造出精釀啤酒風潮。「掌門精釀」新開幕的「信義東門店」座落於台北市黃金地段,位在鼎泰豐本店巷弄旁的豪宅「璞園信義」1樓,與以往所有掌門分店不同,此次業者打造的信義東門店,升級全新風格、以全新視覺的體驗,承襲高品質定位,打造出具有高級感的社交場域,無論從店內裝璜、餐點設計到專業服務,帶給消費者尊崇的輕奢華享受,讓喝啤酒成為一件優雅而富有藝術感的愉悅體驗。

從鋪滿啤酒瓶蓋的入口迎賓處進入店內,目光便被一座鍍金啤酒發酵槽和吧台上方金碧輝煌的金鉑酒櫃所吸引。吧台的14支酒頭全天候供應掌門精釀在國際啤酒大賽獲獎的新鮮在地精釀啤酒,在這裡每一款啤酒都有自己的風格,用它不同的色彩與酒體,展示著不同的風情。還有專業侍酒師,為你細心講解每一款啤酒的起源、特點與品飲方式。為每一款啤酒搭配精心製作不同的餐點,將多元化高品味飲酒體驗與高端品牌調性相結合,為每一位佳賓呈現尊崇服務。想要在IG打卡拍照受到矚目,這一區絕不能錯過。

「掌門精釀信義東門店」吧台的14支酒頭全天候供應掌門精釀在國際啤酒大賽獲獎的新鮮在地精釀啤酒。圖/業者提供

掌門精釀啤酒一貫注重在地化特色,賦予每家分店鮮明的個性,以滿足不同消費族群的期待。「掌門精釀啤酒-信義東門店」的開幕再創品牌發展里程碑,新的時尚態度,從美酒、美食到專業細緻的服務提供每位客人奢華體驗,無處不讓人充滿驚喜,更將成為永康商圈新時尚夜生活的經典符號。掌門精釀啤酒在台灣現有一間酒廠與九家分店,海外也有一廠與四家分店,並持續不斷展店中。

掌門精釀啤酒-台北信義東門店

地址:台北市大安區信義路二段198巷3號1樓

電話:02-23225608

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)