3點1刻品牌日 捐贈現金予社福單位

將台灣奶茶文化推廣至全球的3點1刻,在3/15企業品牌日當天發起復耕原始林茶園友善大使護育行動計劃。

石城實業-3點1刻自中美貿易戰後迅速佈局擴展新處女地帶市場,並靈活運用A I數據行銷帶領企業轉型,更領先同業率先響應聯合國SDGs永續發展生態環境的理念及付諸行動作為,深獲到場祝賀的台中市政府令狐榮達副市長的讚許與認同。

朱俊宏董事長帶領全體員工,共同捐贈現金予兒童福利聯盟。圖/3點1刻提供

在企業品牌日當天,除了宣揚3點1刻永續理念外,更依當日銷售總額,以等值商品捐贈物資以及朱俊宏董事長帶領全體員工共同捐贈現金予「勵馨基金會」、「兒童福利聯盟」單位,讓愛心與愛地球的傳達,以「種樹、種書、種福田」的理念繼續延展擴散。

「友善大使護育行動」即將於六月啟動,歡迎各界關懷生態環境永續發展的好朋友們共同支持響應,目前開放認同卡登記,詳情可洽公司04-2358 7898 專人服務