美妝品牌可萊媚教你畫開運好眉迎好運

好的眉毛品相不僅能讓五官立體、修飾臉型,還能幫助開展運勢、招來好人緣,而2021辛丑年新春開運的眉型有那些呢?美妝品牌「可萊媚」特別邀請擅長面相風水的「曼樺老師」來告訴你!

開運的三種眉型。圖/可萊媚國際提供

兩岸三地知名的命理師曼樺老師,也是大師鏈專欄作家,擅長用生動、簡單易懂的教學方法,讓無數人用『面相風水』來理解運勢,更了解自己和他人,改變命運,在疫情蔓延,人心亟待安定的時刻,如何改善自己的生活及開展人際關係,是今年新春最主要的課題。

可萊媚眉筆新品上市。圖/可萊媚國際提供

曼樺老師表示:「因為疫情的關係,大家都戴上了口罩,眉毛及眉暈就非常的重要,一個人的雙眉畫得好,就會散發人緣好運勢,眉頭、眉尾的毛流整齊順暢,也會影響感情及運勢是否順逐。」從面相風水來說眉毛主木,主要代表了人際關係,那麼在今年如何開展好人緣,就讓我們從畫眉開始!2021辛丑年新春開運的眉型,曼樺老師為大家提供了三種建議,包括:保持旺運的「柔霧眉」丶協助轉運的「流星眉」及可以改運的「俏麗眉」,就讓老師跟鐘雅趕快教大家來試試: 1.柔霧眉(保持旺運),流行趨勢「柔霧眉」,仍是保持旺盛運勢的首選,順著原生毛流的霧感眉毛,自然柔和地令人想親近,有好人氣,就能保持旺運,自然擁抱好人緣,在工作及情感都保持優勢。2.流星眉(轉運)帶著流星軌跡般的弧線,「流星眉」的眉型要點在眉峰呈現自然柔緩的圓弧,搭配出眉開眼笑彎彎的眼型笑顏,不但展現溫柔氣質,也可修飾臉型,人見人愛,自然轉運。3.俏麗眉(改運)「俏麗眉」的眉型較短、眉尾方向微微往上,與眼睛約略同寬的眉毛長度,讓人覺得年輕活潑有朝氣,且具時尚感。眉型上視覺也會集中,五官更立體精緻,人有精神,當然人緣好運也就跟著來。

沐水堂文創藝人鐘雅示範畫開運好眉。 圖/可萊媚國際提供

我們特別以可萊媚國際提供的「天生美眉筆」由沐水堂文創藝人鐘雅來示範曼樺老師建議的三種眉型,讓大家馬上就能即刻上手,而天生美眉筆現正舉辦上市前的「美筆1+1」搶先體驗活動,讓民眾新年新氣象,立刻擁有開春好運勢! 詳情逕洽:(可萊媚國際「美筆1+1」搶先體驗活動)https://www.lalluregroup.com/