亞果安平遊艇城會員度假中心 值得頂尖成功人士珍藏

文/葉圳轍

想像一下,當商務宴客、慶生PARTY、家族聚會、好友聯誼,地點不是在傳統餐廳,而是在近海的遊艇上,甚至配置私人管家,於度假村享受海洋生活的度假方式;這樣專屬於自己、家人及朋友的私密空間,成為亞果遊艇城度假中心會員,即可同時滿足商務、休閒、娛樂、度假的需求。

亞果遊艇城度假中心會員,同時享有亞果遊艇會權益,在後疫情時代,是層峰交流、最夯社交平台,讓頂尖成功人士趨之若鶩。

近年台灣海禁開放,遊艇休憩逐漸興起,但一個完整的產業發展,必須擁有軟硬體的全方位配備。現今臺灣遊艇休憩龍頭-亞果遊艇集團,繼在高雄22號碼頭成立全台首座遊艇會會所及澎湖馬公第一漁港設立遊艇碼頭後,2017年再取得臺灣港務公司台南安平港水、陸域開發權,正建置全台獨一無二的遊艇度假村-亞果遊艇城,打造邁阿密遊艇風情。

亞果遊艇城占地近12.7公頃,由會員制的亞果遊艇會(俱樂部性質,含蓋遊艇休閒、海洋學院、海景餐廳、會議廳、健身房等)、會員度假中心、國際遊艇碼頭、及國際觀光飯店-悅椿軒等海洋休閒項目所組成,其中碼頭區域已完成第一期62個泊位,未來將成為臺灣最大、最佳的遊艇碼頭。

全台設有聯營服務據點,是亞果遊艇會的營運亮點,也是與其它遊艇會最大不同之處;會員透過亞果客製化服務,海洋休憩娛樂從台南安平遊艇城延伸至高雄會所、澎湖碼頭,更可擴及台北城市會所,甚至未來的澎湖青灣山城度假村等,都是亞果遊艇會多元服務的一環。

另外,亞果遊艇會也朝國際化發展;目前積極與新加坡最大遊艇會One°15擴大交流,預計今(2021)年第一季完成結盟姊妹會,提供亞果會員跨國性服務。

目前亞果遊艇城正如火如荼進行開發;亞果遊艇城位於充滿人文風情的古都安平,可謂「離塵不離城」,其中最受矚目的悅椿軒國際觀光飯店,是由亞果與新加坡悅榕集團(Banyan Tree Hotels & Resorts)共同合作引進,是全球唯四、全台唯一。不同於現有檳城、普吉島及蘭珂的悅椿度假村,安平港悅椿軒未來將是悅榕集團全球唯一擁有水上休憩遊艇碼頭的度假村。

亞果遊艇集團表示,遊艇城中的會員度假中心,未來也將導入國際悅椿軒酒店式管理系統,提供有私人管家、船艇休憩等高端度假生活服務,會員權益涵蓋遊艇會員憑證,可為頂尖商務人士及重視休閒品味的企業家,提供都會海岸、無與倫比的度假享受,也將是最安全的防疫隱世家園。

亞果遊艇城會員度假中心,將導入國際悅椿軒酒店式管理系統,提供有私人管家、船艇休憩等高端度假生活服務。圖為該會員度假中心房型示意。圖/亞果遊艇集團提供

亞果遊艇集團指出,該會員度假中心擁有極高私密獨特性,未來入住即享國際級遊艇會規格設施,遊艇城即是家中後花園,包括國際度假酒店、國際級遊艇停泊碼頭、餐廳、宴會廳、交誼廳、會議室、健身房等,坐擁商業娛樂設施及黃金社交人脈交流平台,與金字塔頂端菁英為鄰,可同時滿足商務與娛樂需求,其權益值得全球成功、頂尖人士擁有、珍藏。