倫敦時裝周 台灣純淨保養綠藤生機大放異彩

全球備受矚目的時尚界盛事倫敦時裝周已於2月15日至19 日熱烈展開,台灣史上首位打進官方女裝日程的設計師黃薇,特別力邀台灣純淨保養品牌「綠藤生機」,共同登上國際殿堂。

登上倫敦時裝週,重返國際純淨保養風潮起源地

「倫敦時裝周」不論服裝或秀場設計皆以前衛創新聞名國際時尚界,而風靡全球的「純淨風潮」源起於英國,由食品業零售通路商自主發起,標榜「安全無毒」、「透明標示」與「環境永續」的純淨運動,影響美妝保養業,被專家譽為 2018 八大美妝趨勢之一。

圖為倫敦時裝秀上後台指定的妝前保養品-綠藤「活萃修護精華露」,受到青睞。業者提供
圖為倫敦時裝秀上後台指定的妝前保養品-綠藤「活萃修護精華露」,受到青睞。業者提供

黃薇發表 2019 秋冬《夢遊少年 Roaming Boy》系列,以回到舊時學生時期訴求簡單、單純為題,並邀請綠藤生機共同演繹簡單純淨的美。她表示,綠藤生機重視環保議題,嚴格把關產品中的成分,長期關注環境永續發展,為業界少見的優質企業。此次能藉由此盛事將優質保養品牌進軍國際,並能感受來自台灣的美好。

綠藤「活萃修護精華露」展現台灣品牌研發實力 純淨保養理念驚艷國際

綠藤共同創辦人廖怡雯強調,秉持著「純淨」為企業經營理念,此次回歸於純淨概念起源地-英國,別具一番意義。並相信純淨保養未來將會持續引領國際美妝保養的創新發展,期許讓全球看見台灣品牌展現的創新與研發實力。

後台名模妝前保養品指定綠藤獨家研發生產的「活萃修護精華露」,蘊含潤澤修護成分-青花椰苗精華,發芽7日內鮮活萃取,甚至被權威雜誌“Popular Mechanics評選為 20 世紀的關鍵百大發現之一!

觀秀嘉賓和國際彩妝師皆對來自台灣的純淨保養品感到驚艷,彩妝師表示,活萃修護精華露相當好吸收,保濕效果更強,適用於不同人種的模特兒,展現透亮的好膚質。

綠藤生機即日起至 2月23日特別祭出「倫敦時裝秀指定保養組」,包含活萃修護精華露 2 瓶,讓消費者在台灣同步感受純淨保養帶給肌膚的美好改變。選擇對肌膚和環境更純淨的保養方式,詳情請洽(www.greenvines.com.tw/clean-beliefs/)。

你可能還喜歡