戶戶送Deliveroo率先為全球送餐夥伴提供免費全額意外保險

「戶戶送」Deliveroo宣布,將為全球包含台灣的所有合作外送夥伴提供全額的免費保險保障。自今年2月起,如果外送人員因在工作期間受傷而無法繼續工作,將可申請賠償。「戶戶送」Deliveroo不僅為外送人員提供彈性的工作時間,更藉此舉讓外送夥伴享有完整保障,確立「戶戶送」Deliveroo在餐飲外送產業的領導地位。

「戶戶送」Deliveroo與領先全球的保險公司攜手合作,為外送人員量身打造貼合他們需求的保障。所有「戶戶送」Deliveroo的外送夥伴將自動享有全球首屈一指的保險服務商Marsh提供的個人意外保險保障,外送人員只要在工作期間上線並登入戶戶送應用程式,將可自動獲得保險保障,即使外送夥伴在登出程式後的一小時內仍然可獲得保障。

相關保險的意外及受傷保障範圍廣泛,包括:
●意外醫療費用賠償約新台幣30萬元
●每日住院賠償約新台幣1,500元
●因遭受襲擊而導致個人財務損失或損壞,最高可獲賠償約新台幣9,650元
●涵蓋因意外事故導致的視力、聽力、言語或肢體喪失最高賠償約新台幣67萬元
●意外身故或永久傷殘的賠償金額約台幣135萬元

「戶戶送」Deliveroo香港台灣區總經理羅家聰表示,外送夥伴是我們業務的重要支柱,這個領先業界的保險保障對我們的外送人員十分重要,因為我們深信這是外送人員在工作期間應有的保障。我們希望確保外送人員就算在工作期間發生任何意外也能獲得保障,而這正是我們宣布這個重要措施的原因。我們認為每一位外送夥伴都是功不可沒,所以我們希望可以回饋他們。戶戶送的業務正在高速發展,我期望有更多人員加入「戶戶送」Deliveroo的行列。

「戶戶送」Deliveroo周冠瑋說道,我非常熱愛送餐專員這份工作,但同時我也很重視工作期間的個人安全。這份意外及受傷保障對外送人員來說非常重要,可以讓我們更加安心工作,也令我們的家人倍感安心。

「戶戶送」Deliveroo於台灣的業務快速增長,外送人員數目每週以雙位數比率成長,預計至2019年底將進一步增加至超過1,000人。同時,「戶戶送」Deliveroo期內的合作餐廳數目於開業至今顯著增加400%至1,200家;上一季度,採用「戶戶送」Deliveroo的餐廳收入最少提高25%,晚餐訂單增長20%。由此可知「戶戶送」Deliveroo得以幫助餐廳營收成長,並提供更多工作機會。

「戶戶送」Deliveroo為感謝外送員在開業以來的辛勤,今年挑選了在過年後的情人節當天發送紅包。這不僅代表了對外送員的開工祝福,也顯示出對外送員的重視。隨著「戶戶送」Deliveroo未來將持續增長業務,現正積極招募更多外送夥伴從事高薪、安全與彈性的工作,並可於工餘時間學習,而且所有外送人員更可自動享有免費保險保障。

你可能還喜歡