歲末聚會必備徹夜狂歡派對遊戲SHERRY BOMB雪莉炸彈骰爆派對組

迎接歲末佳節,JOHNNIE WALKER限量推出「SHERRY BOMB 雪莉炸彈骰爆派對組」。於全省特定量販店及菸酒專賣店購買單支雪莉炸彈(黑牌12年雪莉版蘇格蘭威士忌),即贈送限量骰爆派對組,品酩時刻增添熱鬧輕鬆的歡樂氛圍,讓「SHERRY BOMB雪莉炸彈」共創歡樂回憶,一同迎接歲末狂歡的每一刻。

2020年JOHNNIE WALKER打造的限量雪莉炸彈「骰爆派對組」,內含極具巧思設計的烈酒杯及骰子,打造全面感官衝擊。雪莉炸彈經典配色–黑色與桃紅為骰子色調設計,四個烈酒杯杯身分別印上JOHNNIE WALKER經典標誌Keep Walking「行走的紳士」,以及「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」獨有的香甜風味: 蜜餞、無花果與香草。堪稱任何「派對聚會破冰機」的「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」,風味甜順、易入口,簡單搭配冬瓜茶與氣泡水,迸發令人驚喜的絕美風味組合,讓年輕朋友輕鬆品飲威士忌、拉近彼此距離;限量贈送的骰爆派對組,玩法不設限,搭配不同遊戲炒熱氣氛。沉浸遊戲、派對歡樂之際品嘗一口甜順風味的雪莉炸彈威士忌,體驗「大人味」與派對娛樂的結合,氣氛瞬間沸騰、創造難忘回憶,絕對是2020年時尚男女不能錯過的品酩新體驗。

JOHNNIE WALKER「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」鮮明的雪莉個性,完美平衡的口感,迷人的深琥珀色酒液,令人傾心。圖/業者提供

今年搶先全球上市的JOHNNIE WALKER「SHERRY BOMB 雪莉炸彈」,選用熟成逾12年的威士忌,精心調和出更鮮明的雪莉個性;熟成於雪莉酒桶中的威士忌原酒賦予威士忌蜜餞、無花果、可可、咖啡等風味,與順、甜味覺體驗,香甜餘韻即在鼻息間瀰漫,在口中達成完美平衡,使人沉溺而不膩,進化成浸透感官的全新享受。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)