萊爾富21日開放預購「楓葉紅」萊潔炫彩醫療口罩 展現穿搭自信風采

氣候漸漸轉涼,全球新冠肺炎疫情持續升溫,台灣近日境外移入確診病例明顯增加許多,口罩等防疫物資需求持續熱銷。知名超商萊爾富為照顧民眾健康,近幾個月推出的醫療口罩,一開賣即造成旋風,10幾分鐘就全數完成預購手續。

繼推出「丹寧玫瑰粉」、「冰河藍」、「薰衣紫」、「淡橙橘」、「夜霓紫」、「軍墨綠」、「曜石黑」、「極光綠」及牛仔系列「丹寧牛仔玫瑰粉」、「丹寧牛仔金屬藍」、「丹寧牛仔隕石黑」和「丹寧藍」等顏色的口罩供民眾選購後,萊爾富再度又推出讓民眾走在街道上散發出藏不住的時尚霸氣「楓葉紅」萊潔醫療防護口罩,將於11月21日早上10:00門市Life-ET機台開放預購,全台限量3萬盒,每盒50入,售價399元,1人限購1盒,售完為止。

寒露到,秋意濃!戴上「楓葉紅」炫彩醫療口罩應景又充滿喜氣,且呈現出自信與尊貴,視覺上更是散發出性感、魅力與不可冒犯的氣息,走在深秋冬臨的街頭,戴上楓紅之美的口罩配件,綴上一股火熱氛圍,讓一抹紅色綻放穿搭自信。讓民眾「玩色‧做自己」,除了能夠滿足「街頭穿搭時尚」外,也戴得安心。

「楓葉紅」玩色炫彩醫療口罩,讓民眾盡情玩色做自己。圖/萊爾富提供
「楓葉紅」玩色炫彩醫療口罩,讓民眾盡情玩色做自己。圖/萊爾富提供

萊潔炫彩口罩系列為獨家滅菌加工製程,是目前台灣唯一通過3E過濾標準,如符合BFE 細菌過濾99%以上、VFE 病毒過濾99%以上與PFE 微粒過濾95%以上,於一萬等級無菌室生產,為最乾淨的醫療口罩。

萊爾富貼心提醒民眾,可於Life-ET機台點選「炫彩口罩」,輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」,將「驗證碼」輸入機台並進行驗證,驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,不須花費1分鐘即可快速完成「炫彩口罩」預訂,於12月18日後再回原購買門市取貨。

萊爾富「楓葉紅」醫療口罩將於11月21日在門市Life-ET預購,全台限量3萬盒。圖/萊爾富提供
萊爾富「楓葉紅」醫療口罩將於11月21日在門市Life-ET預購,全台限量3萬盒。圖/萊爾富提供