凱達「清煨慢燉牛肉麵」獲台北牛肉麵節評比第三名

國內外旅客都愛台灣的牛肉麵!「2020臺北市牛肉麵饕味國際大比拚」比賽結果日前出爐,凱達大飯店「98酒吧」推出的「慢煨清燉牛肉麵」於全台入圍74家牛肉麵店家中脫穎而出,獲得「清燉組第三名」佳績,而且每份330元的親民售價,證明飯店也能做出平實價格且品質優異的牛肉麵。

這次獲獎的「慢煨清燉牛肉麵」,湯頭是以牛骨、蘿蔔、青蔥、生薑熬煮8小時,澄澈的湯頭鮮甜清潤且入口回甘,牛肉部分選用美國Choice無骨牛小排,滿鋪於湯碗,再以炙燒的方式逼出濃郁的牛肉香氣,每一口都能吃到牛肉原汁原味,配上傳統手打寬麵,口感Q彈有勁讓人回味再三。凱達飯店除了「慢煨清燉牛肉麵」之外,也有「爽口番茄牛肉麵」與「精燉紅燒牛肉麵」,每份都是330元+10%含特製小菜,此外,飯店也提供冷凍調理包禮盒,適合送禮或自用。

位於凱達飯店5樓的「98酒吧」,提供早午餐、輕食及各式飲品,輕鬆舒適的用餐環境也為美食加分。近期於午晚餐時段推出火鍋套餐,剛好適合天氣變涼、三五好友結伴啖美食。可洽(02)2306-6777。

「98酒吧」輕鬆的用餐氣氛,提供各式餐點,適合商務或與好友同行享用。圖/凱達提供
「98酒吧」輕鬆的用餐氣氛,提供各式餐點,適合商務或與好友同行享用。圖/凱達提供