萊爾富10/21開賣「極光綠」醫療口罩 全台限量3萬盒

疫情指揮中心10/14宣布,由於國內口罩產能已足夠實名制通路銷售,並於10/15 日起恢復定額徵用,其餘將可自由販售。國內知名超商萊爾富響應防疫新生活運動,隆重推出新色系「極光綠」醫療口罩,並預計將於10/21PM20:00開放預購,全台限量30,000盒,每盒50入,售價399元,每人只能限購1盒(不能代購),限量售完為止。

近期仿冒與劣偽國家隊醫療口罩連環爆,造成許多民眾恐慌。自疫情爆發後,萊爾富為民眾作好安全把關,所推出的萊潔炫彩口罩系列,標榜「我戴萊潔 我驕傲」,讓民眾安心「玩色‧做自己」,打造「街頭穿搭時尚」。繼「丹寧玫瑰」、「冰河藍」、「薰衣紫」、「淡橙橘」、「夜霓紫」、「軍墨綠」與「曜石黑」等不同顏色的醫療口罩,受到民眾青睞。

萊爾富未來將陸續推出11款MIT LAITEST 萊潔醫療防護口罩之玩色‧炫彩醫療口罩。圖/萊爾富提供
萊爾富未來將陸續推出11款MIT LAITEST 萊潔醫療防護口罩之玩色‧炫彩醫療口罩。圖/萊爾富提供

此次推出宛如極光般的螢綠口罩,呈現出高彩度且飽和的色彩,營造辨識度極高的時尚穿搭配件,相信會受到潮流人士的高度矚目,並為秋冬冰冷季節的街頭帶來時尚風。

萊爾富推出的萊潔炫彩口罩系列是目前台灣唯一通過3E過濾標準:BFE 細菌過濾99%以上、VFE 病毒過濾99%以上、PFE 微粒過濾95%以上,於一萬等級無菌室生產,獨家滅菌加工製程,為最乾淨的醫療口罩。

民眾可於10/21PM20:00於Life-ET機台點選「炫彩口罩」,輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」,將「驗證碼」輸入機台,等待驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,不須花1分鐘即可快速完成「炫彩口罩」預購,並於11月4日後再回原門市取貨。