2020台南國際汽車展 INFINITI魅力無限

文/王志誠

為期四天的南臺灣著名車展「2020 台南國際汽車展」,已於9月 21 日在南紡世貿展覽中心圓滿閉幕,INFINITI 於展車區中展出旗下最新世代的極智夢想休旅QX50、豪華運動轎跑 Q50、豪華七人座休旅層峰之作QX60等熱銷車款,讓消費者親身感受INFINITI的創新科技,並體驗能激發駕駛潛能的駕馭魅力。

INFINITI以多項優秀科技勁逐豪華車市,在性能、安全與造車工藝上成就非凡,於1997年進入台灣市場並持續深耕至今,以其品牌精神「EMPOWER THE DRIVE」給予每位消費者持續挑戰自我、創造無限可能的駕馭體驗,INFINITI TAIWAN感謝各位車主貴賓蒞臨 2020台南國際汽車展,鑑賞INFINITI車款,也歡迎客戶親至分公司感受無限魅力。

2020台南國際汽車展 INFINITI魅力無限,圖為豪華七人座休旅層峰之作QX60 。圖/ INFINITI提供

極智夢想休旅QX50大膽地將概念車的設計語彙具體實現於量產車,以流線、動感的車身曲線,展現力與美的型態,以呼應 INFINITI 新世代設計美學「POWERFUL ELEGANCE」。搭載世界首具量產 VC-Turbo可變壓縮比引擎,將強勁動能與極致效能合而為一,無懼各種路況挑戰,並以最大1699升的靈活空間傲視車壇,完美體現INFINITI前瞻科技的品牌信念。

豪華運動轎跑Q50
INFINITI Q50動感熱血的外型,以賽道風格作為開發基礎,打造張揚且俐落的強烈線條,創造疾勁式跑車化車身,展現獨樹一幟的跑格魅力。搭載2.0T高效渦輪引擎,給予每位車主驚豔的性能魅力,結合ProACTIVE智慧駕駛科技,讓車成為感官的延伸, 透過全方位駕馭安全強化,提供無懈可擊的安全守護,讓每位車主勇敢的不斷超越自我。

2020台南國際汽車展 INFINITI魅力無限,圖為豪華運動轎跑 Q50 。圖/ INFINITI提供

豪華七人座休旅層峰之作QX60
INFINITI QX60以全能王者之姿,展現面面俱到的豪華魅力,透過寬闊的內部設計,打造猶如七人座的頭等艙,結合創新MULTIMODE第二排座椅彈性收移科技,給予第三排乘客輕鬆出入、寬敞的乘座體驗。動力搭載缸內直噴V6引擎,提供最大295匹馬力的豐沛動力,配備ProACTIVE智慧駕駛科技,給予家人最安心的全方位守護。

此次車展,INFINITI當場接獲多筆訂單,參觀民眾聆聽展示人員詳細解說後立即下訂,在在顯示出INFINITI在國人心目中的地位,也同時呈現出台南的購買力強勁。