橡木桶洋酒讓您中秋酒甘心

2020年中秋節即將到來,橡木洋酒提供全新設計、質感絕佳,世界頂級限量酒款禮盒,有酒界奧斯卡WWA常勝軍的天頂(Teeling)愛爾蘭威士忌、智利最暢銷葡萄酒品牌-聖大力(Santa Rita)、英國凱特王妃御用蘭頌(Lanson)香檳等,還搭配獨家精美贈品,無論是職場新鮮人還是送禮老江湖,都能讓你面面俱到。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,今年受疫情衝擊,導致全球產業供量有限,橡木桶洋酒仍為大家緊急追貨,不讓消費者失去佳節歡慶氛圍,隨著台灣疫情受到控制,景氣逐漸回升,可以從中觀察到台灣消費者對酒品的需求仍在,這次連續7年被評為全球最受尊崇50大酒莊之一的智利聖大力酒莊,搭上中秋買氣,順勢於九月中旬推出全球限量5000瓶的「智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒」,是聖大力數一數二的頂級系列,可媲美法國五大酒莊,絕對是今年送禮的首選,進貨數量有限,請臺灣消費者入手要快。

媲美法國五大酒莊,全球限量5000瓶的「智利聖大力布根維爾小希哈紅葡萄酒」,是聖大力數一數二的頂級系列。圖/橡木桶提供

袁德珮指出,僅次春節的中秋節,臺灣消費市場以威士忌為最大宗,約佔整體業績50%,振興愛爾蘭威士忌的天頂酒廠,推出都「柏林復興名仕威士忌典藏禮盒」,獨特的包裝,彰顯天頂酒廠不羈的風格,名仕威士忌圓潤的口感非常適合中式料理,讓團圓的氣氛更加濃厚,來自波本酒之父Elijah Craig的酒廠-海悅(Heaven Hill),旗下伯翰肯塔基威士忌是第一支使用軟冬小麥而成的威士忌,搭上木質禮盒,更加展現烤橡木桶沉香氣息,無論是品飲還是送禮,都使人賓至如歸。

愛爾蘭天頂酒廠推出的「都柏林復興名仕威士忌典藏禮盒」,獨特的包裝,彰顯其不羈的風格,圓潤的口感非常適合中式料理,讓團圓的氣氛更加濃厚。圖/橡木桶提供

中秋到橡木桶洋酒,橡木桶提供DIY自組禮盒,給消費者貼心的客製化服務,以及更豐富多樣的選擇,令禮尚往來中的情感,極具品味的生活哲學,即日起至9月30日,全台橡木桶洋酒門市綠標指定酒款消費滿3000元,就有精美獨家贈品。並延長營業時間,提供全國宅配到府服務,打點送禮大小事宜。

更多資料可瀏覽官網https://www.drinks.com.tw/

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)