瀚頓國際掌握生活新形態 有利智慧家庭應用推廣

科技不斷的演變進化,為節省更多的時間,開啟了生活智能科技化。智慧型居家自動化科技蓬勃發展,已經成為趨勢主流。然而針對各家廠商推出與智能家居相關的產品可視價值不高、解決方案深度不夠、整體技術尚不成熟、行業目前人才不足,此外,用戶對於實用性仍有疑慮。

智能居家關鍵成功要素與發展模式

反觀現在廠商普遍的作法,沒有講出什麼吸引消費者需求的誘因。瀚頓國際於2010年正式代理美國第一大品牌Honeywell。除了是國內最早引進全自動智慧監測概念及商品的公司之外,同時從全戶空氣淨化及大型建案淨水系統規劃、居家民生用水、家庭生飲淨水設備..等,都是公司的專業範圍。為了滿足使用者的家庭應用需求,瀚頓國際2020年聚焦的產品分類相當多元,包含提升疫情防禦及降低PM2.5的銀離子抗菌PE新風管 (食品及材料)、自動聯動解決環境問題的遠端監控等,同時也提供豐富的進階擴充選項,包括結合智慧型手機的APP應用程式,來達成簡易監測操作系統功能、全雲端淨水設備漏水偵測、溫/濕度監控改善因環境氣候劇變促使過敏問題激增…等居家健康擴充。瀚頓國際以創造差異化的競爭優勢,其產品延伸服務、產品功能性服務、整合性解決方案等三大核心價值,在產業矚目案例已累積超過2,000用戶0客訴壯舉。

主動偵測、有效改善為居家健康做嚴格把關

早在智慧家庭應用尚未普及前,瀚頓國際就與各大建商與知名美式賣場合作,有著與國際大廠同等規格的產品,各方面技術與品項皆領先同業多年,為客戶創造顛覆性的應用。更重要的是,2020年瀚頓國際以優越的軟體設計能力,推出全機種監測控制面板平台整合智慧手機APP,重新串聯並媒合供給端與需求端,發展出各種設備聯動服務如:全戶恆濕智能偵測、偵測空氣PM2.5異常狀況捕捉細菌及塵蟎,有效淨化空氣品質達98.9%、隨時掌控耗材壽命、自動啟動換氧功能,使室內保持恆溫。此外,對於每日的家庭用水,也能透過主動偵測濾除水中有害物質,確保飲用水及用水安全無虞等應用,擴大其在智慧家庭應用市場的影響力,以突破過去智慧家庭壁壘分明的界線。同時瀚頓國際完整的軟硬體解決方案,讓訊息與其他裝置進行內容同步,使消費者在日常生活中能便利的進行省電、安全、監控等功能,以便及時提醒和應變。另一方面以感測應用、健康環境照護、系統整合等範疇,將所有服務串連起來成為智慧平台。瀚頓國際貿易總經理許禮傑指出,垂直應用要做得深入,並倚賴進行橫向串連,才能吸引用戶持續購買服務。瀚頓國際除了已經成功進駐復興SOGO以及板橋大遠百之外,同時也正在積極參與更多智慧建築論壇洞察使用者價值 、善用範疇經濟,預計在2020年底能將應用服務拓展至更多的百貨公司,期盼智慧家庭能走入更多民眾生活

唯一兼備設計規劃責任施工及銷售實現智能應用

值得一提的是,瀚頓國際專注於提供智慧家庭全面無線化環境,正是希望藉由Wi-Fi先進的科技與技術,為每個家庭帶來智慧化、無線化的生活體驗,同時更降低安裝技術門檻,並以人性化的操作設計與親民化的方案價,提供以往只有在豪宅建案中才得以窺見的”智慧家庭”功能,讓一般家庭也能享有智慧居家生活。

此外,由於Wi-Fi能簡易布建與方便連接等特性,實現無處不在的萬物聯網需求,從工裝簡化、技術提升、成本降低,大大扭轉了智慧家庭這個市場,完美打造獨一無二的健康智能環境,這就是瀚頓國際全屋智慧家庭的美妙魅力。瀚頓國際總經理許禮傑表示,瀚頓國際將自己定位為所扮演的角色就是要去了解所有相關的技術,才能提供使用者最好、最貼切的服務。更重要的是,輕鬆解決現階段居家生活許多痛點,如今也希望透過走進一般消費市場,讓智慧住宅也可以成為民生必需品,達到居家裝置間互通互聯,擴展與開發商共創互利的智慧家庭生態體系。