首款愛情金酒超閃「情定晶世金門高粱酒」 限量奢華上市

根據未來流通研究所的調查,1-2月民生消費品內銷值同期年成長率報告,發現酒類(不含啤酒) 較去年同期降低了15%,原本Q1為酒類事業旺季,因疫情關係,餐飲娛樂通路都受波及,進而影響整體酒類市場銷售狀況。黑松為了提升金酒業績成長動能,繼4月推出「58金高千日醇」,5月的「自信勇敢ㄟ台灣人」總統紀念酒,黑松聯手金門酒廠日前發表首款金門高粱的愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」,在2020(愛你愛你)這特別的一年,採用擁有120年「施華洛世奇」頂級水鑽,推出見證愛情的「情定晶世金門高粱酒」,詮釋戀人間的堅貞愛情,經歷時光的洗禮如同高貴水晶仍歷久彌新,以「水晶」、「戒指」、「心型」為設計概念,罕見25mm大顆水鑽嵌於瓶口的設計,其接近鑽石八心八箭的璀璨光芒,展現情意的晶純璀璨以愛為初衷,用情感調配,孕育出真正為愛情釀的酒。

黑松董事長張斌堂表示,黑松始終秉持「視如己出」的態度經銷代理品牌,50度以上金門高粱是我們公司重要的代理品牌,也是台灣非常有代表性的高粱酒,提高產品價值創造業績成長,是我們總經銷商應該努力的部分,接任50度以上金高總經銷後,市場止跌回升、業績也逐年成長,雖然今年面臨很大的挑戰,但我們仍會持續發揮創意,為大家帶來”晶”喜,全力拚業績。2020諧音是愛你愛你,我們特別在今年推出以愛為名的「情定晶世金門高粱酒」,採用了國際精品「施華洛世奇」水晶打造第一款愛情主題金酒,值得送給身邊最珍貴的人。

黑松公司董事長張斌堂送上全台第一支「情定晶世金門高粱酒」做為陶晶瑩與李李仁水晶婚的賀禮。 圖/業者提供

張斌堂說明,「情定晶世金門高粱酒」選用坑道窖藏999天以上陳高酒體特調,入口後可感受到酒香層層堆疊的豐富口感,如同愛情裡的酸甜苦辣;前味迎來的是窖藏酒體經年醇化後帶來的微辛勁道,轉為柔和的清雅微酸,中後味帶出甘草淡淡的甘苦涼爽,最後則由水梨、蘋果果香的甜蜜帶出餘韻。「情定晶世金門高粱酒」濃度雖高但多層次口感方能品嚐出悠久細緻的醉人精華,最後灌裝520ml乘載豐富多層次的愛情回憶,一生只有一次的2020年,絕對值得擁有一瓶。

58度金門高粱酒Facebook官方粉絲團 https://www.facebook.com/58KKLfans/

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)