菈比提養生SPA 提供顧客身心靈放鬆

擁有美好的生活品質已是大家共同追求的理想目標,隨著人們對自身健康與身心靈的狀態要求越來越嚴格,「身體保養」早已成為趨勢。而現代人工作繁忙,在紓壓的管道中,按摩SPA的輔助亦是不可或缺。『而如何提供消費者一個兼具環境、服務,空間皆完美的品牌,我們堅持讓顧客擁有愉快的心情,所以我們保證不推銷,這是「La Beauty SPA菈比提美學館」』老闆娘古玥娥的初衷。

菈比提美學館讓顧客一進門便有賓至如歸的感受。圖/菈比提提供
菈比提美學館讓顧客一進門便有賓至如歸的感受。圖/菈比提提供

古玥娥表示,「過去曾經到過許多店家做過按摩SPA課程,無非就是服務普普、環境不攸美,亦或是空間感不夠大,沒有一個店家能夠讓我在每次的課程中有百分之百的身心靈放鬆;所以成立菈比提美學館時,就是想要把過去別人不能滿足我的地方,在這能讓顧客體會感受到我的用心」。

位於內湖區成功路二段上的菈比提美學館,擁有寬闊、舒適的環境。圖/菈比提提供
位於內湖區成功路二段上的菈比提美學館,擁有寬闊、舒適的環境。圖/菈比提提供

La Beauty SPA菈比提美學館推出「超頻振波量子疊加技術SPA課程」,提供顧客身心靈的舒暢;古玥娥指出,該技術課程,透過共振波長原理滲透體內深層,將身體不舒服的狀況,透過療程調理。「超頻震波技術」將「超頻震波能量儀」的現代科技結合「共振觸療」與奈米分子的「超頻能量霜」,運用物理原理由外往內地恢復人體自癒的能力。

更多資訊可至https://www.facebook.com/twlabeautyspa/?ref=page_interna查詢。