沁涼一夏! ABERFELDY艾柏迪單一麥芽威士忌型格隨身風扇極限量送

夏季來臨,暑氣逼人,酷熱難耐,有黃金玉液之稱的「ABERFELDY艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌」,為了讓消費者可以不被酷暑折磨,隨時隨地涼爽有型,自8月10日起凡購買ABERFELDY艾柏迪12年單一麥芽蘇格蘭威士忌2瓶,或是ABERFELDY艾柏迪16年單一麥芽蘇格蘭威士忌1瓶即可獲得艾柏迪型格風扇乙支;讓人除了夏夜在家品嚐擁有蜂蜜香甜的艾柏迪以外,白天也能拿著風扇,涼爽隨時都有。

台灣總代理大盛酒品總經理張德武表示,艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌堅持只選用蘇格蘭當地種植的大麥,在大型西伯利亞落葉松木發酵槽長達72個小時的發酵過程不僅帶來更多層次香氛的酒酯,同時也觸發了艾柏迪最突出的蜂蜜甘甜滋味。經過慎重而緩慢的蒸餾,讓酒液與蒸餾器的銅壁完美融合以去除雜質。

ABERFELDY艾柏迪12年單一麥芽蘇格蘭威士忌,有著絲絲鳳梨和蘋果和哈密瓜香氣,最後再帶著微微辛香與柑橘香橙,蜂蜜香甜口感,略帶些許煙燻味。整體濃郁的辛香與豐滿果香,柔和容易入口;金黃琥珀色澤的酒液,散發出年輕活力,最適合單一麥芽威士忌入門者,也是與三五好友、家人暢飲的絕佳選擇。

有著雪莉桶特有的細緻優雅,ABERFELDY艾柏迪16年單一麥芽蘇格蘭威士忌於雪莉桶中熟成,整體透露蜂蜜、柑橘與丁香的香氛,加上雪莉桶帶來黑棗、烏梅與水果蛋糕的香甜,最後感受到微微黑巧克力苦味的層次,詮釋了蜜糖與辛辣的完美平衡。暗琥珀色的酒體,宛如最佳心靈慰藉,陪伴著每一個獨飲或是與家人共享的黃金時刻。

艾柏迪型格隨身風扇,黑色扇體時尚富有質感,三段變速並可上下調整風向;輕巧好攜帶且附有掛繩,USB充電方便容易使用。圖/業者提供

夏日品飲,除了純飲細細品味或加入大冰塊/球外,不妨也嘗試直接凍飲。將整瓶艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌放入冷凍庫冰鎮後,酒液冰涼滑順,入口直接感受到顯著的蜂蜜香氣,酒體更加香醇飽滿,口感上更顯溫和,隨之而來的果香、辛香在口腔中交織出豐富的層次。

炎炎酷夏,白天在外艾柏迪型格隨身風扇在側,夜晚在家艾柏迪黃金玉液在手,一整天都是涼爽的夏日黃金時刻。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)