世紀貿易引進日本製肌力服 讓搬重物輕而易舉

世紀貿易公司引進日本Innophys株式會社研發製造的肌力服(MUSCLE SUIT Every),可有效保護腰部不易受傷,讓搬重物輕而易舉。

世紀貿易表示,台灣在亞洲地區老年人口比率偏高,未來將面臨勞動力明顯短缺的問題,預計看護業及製造業對肌力服的需求將逐年增加。因此,該公司與研發製造肌力服的日本Innophys株式會社合作,成為台灣代理商。

肌力服(MUSCLE SUIT Every)側面及背面圖。圖/世紀貿易提供

世紀貿易指出,該肌力服(MUSCLE SUIT Every)為日本製,重量僅3.8 kg,擁有最大25.5 kgf的超強輔助力,適合看護、製造、物流、建設及農業…等常需要搬重物或長期維持彎腰姿勢的行業使用,可確實保護腰部,讓搬重物輕而易舉;該產品7月起正式在台銷售,價格實惠,適合中小企業、零售店及一般家庭使用。

世紀貿易強調,該肌力服(MUSCLE SUIT Every)售價只有Innophys歷年產品價格的三分之一,卻同樣擁有最大輔助力25.5 kgf輔助操作功能,重僅3.8 kg,是MUSCLE SUIT®中最輕型的一款。

肌力服(MUSCLE SUIT Every)相關資訊可上產品官網查詢,網址:musclesuit.co.jp/tw。

你可能還喜歡