帝亞吉歐五款經典單一麥芽威士忌以微醺獻禮表達對父親的感恩之情

一年一度的父親節即將到來,對爸爸說聲愛,祝福父親節快樂,跟爸爸一起喝一杯吧,在這個向父親表達心意的日子裏,全球最大烈酒集團帝亞吉歐特別臻選五款經典單一麥芽威士忌酒款,以微醺獻禮表達對父親的感恩之情。

其中蘇格登單一麥芽威士忌,憑藉著「緩蒸慢餾」精湛工藝,打造出完美平衡的最佳口感,獲得眾多威士忌愛好者擁戴。在意義非凡的父親節推薦「蘇格登12年單一麥芽威士忌–醇雪莉版」以及「蘇格登18年單一麥芽威士忌」,與家人相聚時一同品飲,讓父親享受天倫之樂的溫暖時光。另外推薦融合科學邏輯思維獨創「2.81次蒸餾工藝」,不論是有著獨一無二的肉質口感(Meaty)的「Mortlach慕赫 12年單一麥芽威士忌」,或是極具收藏價值的「MORTLACH慕赫 18年單一麥芽威士忌」,都可表達對父親的崇高敬意。而以重泥煤風味為中心,輔以煙燻味道的「Lagavulin 樂加維林16年單一麥芽威士忌」則適合男人味十足、霸氣性格,喜歡重泥煤口味的父親。

「蘇格登18年單一麥芽威士忌」堅持傳統手工製程、曠日費時只為追求完美的釀造工藝,屹立不搖、始終如一守護家人的父親,最適合作為感謝父親對家人無悔付出的節慶獻禮。建議售價 NT$3,250元。圖/業者提供

台灣帝亞吉歐公司行銷總監楊雅婷表示,全台灣最受歡迎領導品牌「蘇格登單一麥芽威士忌,以傳統質樸的十九世紀批次蒸餾方式製作,以全球少見的酒廠內傳統手工發芽處理,採用多餘其他酒廠近兩倍時間的低溫冷發酵(最長達396,000秒),以小批次銅製罐式蒸餾器淬煉,不計時間的耗費,矢志呈現麥芽的精髓,才能醞釀如此豐醇柔順的平衡風味。「蘇格登18年單一麥芽威士忌」就像堅持傳統手工製程、曠日費時只為追求完美的釀造工藝,屹立不搖、始終如一守護家人的父親,最適合作為感謝父親對家人無悔付出的節慶獻禮。而針對台灣人最喜愛的雪莉風味,以獨創的「三桶新工藝」,與眾不同的歐洲橡木訂製雪莉桶推出的「蘇格登12年單一麥芽威士忌–醇雪莉版」。酒體圓潤散發豐厚濃郁果香,清甜蜜餞與太妃糖氣息加上濃厚雪莉口感,豐富風味層次。唯有顛覆業界甜而不膩、具溫順柔長尾韻的雪莉巔峰之作,最能匹配長遠無涯的父愛。

「Mortlach慕赫 12年單一麥芽威士忌」獨一無二的肉質口感(Meaty),透過美國與歐洲橡木桶的雙桶熟成,創造圓潤且細緻的絕佳風味,最能體現品牌獨特肉質風味,推薦給獨具慧眼、最懂得享受生活的紳士型父親。建議售價NT$1,480元。圖/業者提供

而Mortlach慕赫酒廠融合科學邏輯思維獨創「2.81次蒸餾工藝」,其中最後一支稱為「小女巫(Wee Witchie)」的小型蒸餾器,更為品牌創造了獨一無二的肉質口感(Meaty),受到威士忌行家們的瘋狂追捧。「Mortlach慕赫 12年單一麥芽威士忌」透過美國與歐洲橡木桶的雙桶熟成,創造圓潤且細緻的絕佳風味,最能體現品牌獨特肉質風味,推薦給獨具慧眼、最懂得享受生活的紳士型父親。極具收藏價值的夢幻逸品「MORTLACH慕赫 18年單一麥芽威士忌」,引領威士忌行家們穿越時空,再鑑風靡1930年代紐約上流社會。初嚐時淡雅平衡,精緻清甜的新鮮青蘋果與黑加侖果香釋出,隨即併發濃郁香醇、帶有一絲烤栗子和太妃糖的韻味。整體調性和諧富有層次,交錯苦甜的滋味伴隨著細緻綿密如同蜂蜜與可可般的口感,交織著辛辣溫暖的個性,如同含蓄內斂父親一般,在不苟言笑的外表下,擁有著一顆溫暖柔軟的心。

「MORTLACH慕赫 18年單一麥芽威士忌」整體調性和諧富有層次,交錯苦甜的滋味伴隨著細緻綿密如同蜂蜜與可可般的口感,交織著辛辣溫暖的個性,如同含蓄內斂父親一般,在不苟言笑的外表下,擁有著一顆溫暖柔軟的心。建議售價NT$4,500元。圖/業者提供

以重泥煤風味為中心的「Lagavulin 樂加維林16年單一麥芽威士忌」,輔以煙燻味道、熟成果香與各種豐富的乾果與香料氣息,層次複雜,格局宏大,也因此樂加維林有「King Of Islay」的美譽,被稱為最雄偉的艾雷島威士忌。壯麗強勁、層次豐富的重泥煤口味酒款,宛如一位性格霸氣、Man味十足的男人,最適合一肩扛起保護家庭責任的父親。

「Lagavulin樂加維林 16年單一麥芽威士忌」被稱為最雄偉的艾雷島威士忌。壯麗強勁、層次豐富的重泥煤口味酒款,宛如一位性格霸氣、Man味十足的男人,最適合一肩扛起保護家庭責任的父親。建議售價NT$1,990元。圖/業者提供

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

你可能還喜歡