飯BAR忠孝、內湖店過年正常營業 信義店除夕晚上不營業

標榜時尚中菜餐廳氛圍的「飯BAR」,迎接金豬農曆年,除了推出外帶年菜供消費者選購,配合新年,飯BAR忠孝店、內湖店於過年期間都會正常營業,信義店於除夕晚上則不營業。

飯BAR今年將原先的特色菜品變成了外帶年菜組合,主打的「七層絲路外帶年菜」及單點人氣商品,前者賣得相當好,幾已售罄,內容為:「花雕遇到雞」、「東坡遇到餅」、「稻香牛小排」及「臘雙味禮盒」等年菜外帶組合,市場反應極佳。

飯BAR主打的「七層絲路外帶年菜」,菜品內容豐富不失口感,將原先飯BAR特色菜品融入其中,更專為金豬年設計限定菜色:「鮑魚蒸米糕」、「BAR味醬爆滿堂鮮」等,增添不同以往的風情,每一層除了挑戰味蕾與視覺的最高境界,也都凝聚一家團聚的向心力。

飯BAR今年將“佛跳牆”加入鮑魚,利用鮑魚的「鮮」,使每一口湯更加濃、醇、鮮,又加入魚皮、排骨酥、芋頭、蹄筋等,用心處理每一道工序,師傅就是為了讓風味更獨特,讓所有消費者都能過上富裕及豐饒的一年。
可洽飯BAR官網:www.funbar.com.tw/

你可能還喜歡