富邦尊御世界卡攜手全鋒 機場接送禮遇用戶

TMS全鋒事業長年耕耘陸地移動服務相關領域,服務能量更涵蓋台灣超過半數的車商及金融體系,在全鋒三十周年之際,通過台北富邦銀行嚴格的選商機制,成為108新年度獨家國、內外機場接送品牌服務商,全鋒與台北富邦銀行攜手共同禮遇頂級用戶。全鋒事業從道路救援、機場接送到客戶服務,營運30年來不斷自我要求服務品質,以提供高值化服務為核心。

2019年是全鋒事業邁入下一個30年的新里程,對於線下資歷完整的全鋒來說,邁向雲端網路發展是必然的趨勢,而「JoinMe揪車」是全鋒串連下一個新世代的子品牌。全鋒事業及JoinMe車隊聯手打造服務能量,提供「富邦尊御世界卡、世界卡及無限卡用戶」一站式服務,從機場/市區接送服務,到Wi-Fi隨車取還機便民服務,在在為了高品質的服務而努力。除此,面對資訊安全防護政策,全鋒更以通過ISO 9001/27001雙認證的高規格來守護合作夥伴。

此次台北富邦銀行公布新年度頂級客戶接送權益,富邦尊御世界卡與全鋒事業合作推出全台首創市區接送禮遇,提供每卡每年6次免費接送禮遇,客戶可依需求選擇用於機場接送或市區接送;在國外機場接送部分,則橫跨中國25大區域及全球23國之國際機場,客戶若有需要也可以加價升等,希望透過多樣化的選擇,提供頂級客戶無微不至的尊榮體驗。也提醒所有用戶把握2019年115天休假日七大連休,好好規劃假期,相關接送服務及卡友權益預約規範,請洽全鋒機場接送預約網站或客服專線02-2775-9702。

全鋒事業看準移動商機,結盟旅遊上網業界龍頭-iVideo,領先業界推出「快租快拿」服務,針對用戶的痛點,將服務流程化繁為簡,讓富邦頂級卡用戶享受便利的快租快拿服務。即起出國租Wi-Fi分享器提供隨車取還:(1)不需花額外的宅配費(2)不需在浩大的航廈內急找取機櫃台(3)日韓上網高速流量吃到飽均一價,通通$388(4天),每多一天加收$88。試營運期間,開放雙北用戶日韓Wi-Fi分享器均一價、隨車取還服務!只要填上全鋒機場接送預約編號,選擇租借期間,就可以在車內完成日韓Wi-Fi機取還作業。

 

※富邦卡友全鋒機場接送預約網址https://24tms.vlimo.com.tw:8443/NewsData/ug_News_Info.aspx?BID=691&ID=26

※富邦卡友Wi-Fi隨車取還預約網址https://24tms.vlimo.com.tw:8443/Wifi/Order_1.aspx